Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Игры (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   DooM (2016). (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=14814)

zedalert 13.11.2011 13:30

Стало интересно, а кому понравилась экранизация дума?

Iraclius 13.11.2011 13:37

ZedAlert, (puke). Актёр "Скала" отличный, но экранизация не зацепила ничем.

Tarik 13.11.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от ZedAlert (Сообщение 1443033)
Стало интересно, а кому понравилась экранизация дума?

отстой отстоем
лучшая экранизация игры - Silent Hill
На втором месте Хитмэн, имхо

pijon 14.11.2011 19:13

А мне понравилось особенно, если ты фанат игры

zedalert 14.11.2011 21:53

Я честно не фанат, просто играл в третий дум, а фильм очень понравился, и друзьям тоже, хоть они о думе только слышали. Я его вроде даже в кино смотрел. (think)

Хотя что там, у меня еще не было такого фильма (вру, был, но только один, с джимом керри и пингвинами) который я бы смотрел в кино и он бы не понравился, а вот когда смотришь скаченный, даже качественный рип, то что-то все-таки не то. (wait)

В общем экранизация игр вещь сложная, геймеров (или даже тех, кто играл в конкретную игру) не так много по сравнению с общим числом зрителей, пытаешься угодить и фанатам серии, и тем кто видит данную вселенную впервые, а в результате эпикфейл. Вот сайлент хилл да, классно сделали, но это потому что он ужастик/триллер, а коридорный шутер...

V1ktor#1 15.11.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от Tarik (Сообщение 1443483)
отстой отстоем
лучшая экранизация игры - Silent Hill
На втором месте Хитмэн, имхо

имхо я бы поставил на первое место - Мортал Комбат (первый фильм)
на второе - Сайлент Хилл
на третье - Обитель зла ( первый фильм)

в прочем, в данной теме это оффтопик

что касается экранизации Дуума - по моему она получилась средней по качеству.....хотя Скала сделал что мог.....и сцена со стрельбой от первого лица - была весьма атмосферной.......но то ли бюджета не хватило на что то по настоящему зрелищное, то ли таланта авторов......то ли всего вместе

посмотреть один раз можно, но только при условии если вы знакомы и питаете нежные чувства к игровой серии

Ramire$ 15.11.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от ZedAlert (Сообщение 1443033)
кому понравилась экранизация дума?

Начинал смотреть раза 3,но так и не осилил.До сих пор не в курсе о чём там завязка,кто победил и проч.

Ramire$ 29.02.2012 18:42

"Скриншоты Doom 4". Пока ни Беседка, ни Зенимакс не комментируют их.

И ещё, по некоторым данным разработку Д4 вроде как остановили.Как, почему, за что?Неизвестно.

Iraclius 29.02.2012 19:13

Ramire$, Rage... Ну ты понял!;) Моё предположение - 3 года еще до очередного Дума или Кваки.

Artem.Russian 29.02.2012 19:17

Ramire$, не плохо... :)

Iraclius 29.02.2012 19:22

По мне, так какая-та жуткая эклектика Crysis 2 & Rage.(think)

Ramire$ 29.02.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Iraclius (Сообщение 1534924)
Rage... Ну ты понял!

Думаешь из-за Гнева приостановили проект, мол, потеряли доверие боссов.Была же такая инфа, мол не оправдали доверие.

Jasmin 29.02.2012 19:27

Если по этим пустошам будут переть импы и пауки в том количестве что в Doom 1-2, то может и получиться что то. И пусть еще Кармак area shadows вернет, новые консоли скоро.

=mek= 29.02.2012 19:27

Ramire$, нет, он имеет ввиду, что игра похожа на "Ярость" местами.

Iraclius 29.02.2012 19:27

Ramire$, да, думаю, что после Rage и всего, что с ним связано неизбежны реорганизации и пересмотры долгосрочных проектов. Я не говорю, что мы Дума совсем не увидим. Мыслится, что очередной долгострой будет.(doh)

Jasmin 29.02.2012 19:27

Гамма активно не нравится.

Ramire$ 29.02.2012 19:30

Вот ещё что нарыл.

Bethesda Softworks, открыто заявили, что Doom 4 – живет и здравствует и даже не задумывается о смерти.

«Когда мы будем готовы поговорить на тему Doom 4 и продемонстрировать игру публике, мы непременно оповестим всех об этом», – доложил вице-президент отдела по связям с общественностью и маркетингу Bethesda Softworks Пит Хайнс.

О подлинности всплывших в Сети скриншотов Bethesda Softworks ничего не сказала.

Jasmin 29.02.2012 19:31

И какого лешего дома современные? В предыдущих сериях человечество покорило марс и телепортацию, а тут значит, снова в 20 век скатились?

Iraclius 29.02.2012 19:31

Когда Doom 3 делали, так забавно было читать заявления про DX7 и GeForce3. Долгострои такие долгострои.

Ramire$ 29.02.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 1534952)
человечество покорило марс и телепортацию

И вернулось на Землю, где царит разруха и хаос.

Tarik 29.02.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Ramire$ (Сообщение 1534893)
"Скриншоты Doom 4". Пока ни Беседка, ни Зенимакс не комментируют их.

Фейк, имхо
Вообще не похоже на Дум. Скорее Рейдж 2
Цитата:

Сообщение от Ramire$ (Сообщение 1534893)
И ещё, по некоторым данным разработку Д4 вроде как остановили.Как, почему, за что?

слух уже давно опровергли

Ramire$ 01.03.2012 07:04

Цитата:

Сообщение от Tarik (Сообщение 1535180)
слух уже давно опровергли

Пост #67.
Цитата:

Сообщение от Tarik (Сообщение 1535180)
Фейк, имхо

Пост #67.

Iraclius 01.03.2012 07:33

Выскажу своё мнение. Ребята, не хочу быть дурным пророком, но на мой взгляд, что Doom, что Quake в том виде, в каком они были показаны в 3-й и 4-й частях - мертвы. Последняя - в большей степени. Атмосфера не чувствуется напрочь.:x Хотя и видно, что разработчики старались. Моя несбыточная мечта - качественный ремастеринг Quake II на современном движке (по типу Hard Reset). Играю в Quake уже много-много лет и всё-равно вздрагиваю, когда строгги из-за угла выпрыгивают. А от воплей морпехов в клетках кровь в жилах стынет. Хотя по нынешним меркам графики в этой игре нет. Нужно Кармаку что-то менять в концепции и игровой механике своих фирменных шутеров. Если Rage считать пробой пера в относительно новом жанре (квесты, гонки), то там тоже провал - всё это уже мы видели до этой игры. Голую графику делать - тоже не выход. Даже не знаю...(think)

Jasmin 01.03.2012 17:56

Скорее, Кармак мертв.

Ramire$ 02.03.2012 16:48

А вот и первые комменты касаемо всплывших якобы скринов из Doom 4.

Главный дизайнер id Software Мэтт Хупер на своей twitter-страничке, наконец, нарушил молчание и прокомментировал эти скриншоты.

«Эти картинки не имеют ничего общего с тем, что вы увидите в Doom 4, - пишет он. - Когда мы официально представим проект, это будет восхитительно, фанаты будут счастливы».

Ага, скажем нет истории а-ля Rage.Конечно понятно что по этому же пути разрабы не пойдут, но осадочек до сих пор остался.

Iraclius 02.03.2012 18:57

Ramire$, кто-бы сомневался.(evil) Разочаровываюсь в команде id. Скажу одно - будущий продукт этих товарищей покупать точно не буду - обойдусь народными способами!|-(

Ramire$ 02.03.2012 19:07

Что Андрюх, ищешь лёгкие пути?А как насчёт помаяться месяцок над игрой?

Iraclius 02.03.2012 19:12

Ramire$, хорош.(doh) С меня хватило предыдущего шедевра.|-( Играю в кваку и горя не знаю. Мне эти эксперименты с новыми технологиями уже обрыдли. Лицензию купил кроме всего прочего, чтобы с фанатами id с форума в коопе поиграть. Таковых не нашлось. Да что там говорить, сам знаешь!;) Смело можешь считать меня консерватором или даже ретроградом.

narlock 05.03.2012 08:42

Циркулирующие слухи о прекращении работ над проектом Doom 4 были опровергнуты сотрудником журнала GameInformer Джимом Рейлли (Jim Reilly). Ждем!
https://twitter.com/#!/jimreilly/sta...47627722022913
скрины(не факт что настоящие)
http://www.3dnews.ru/software-news/625324?topblock

Iraclius 05.03.2012 09:43

narlock, баян, скрины выкладывали уже. Да и на фейк сильно смахивает. В лучшем случае - какой-нибудь Rage 2, имхо.

narlock 05.03.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Iraclius (Сообщение 1538225)
narlock, баян, скрины выкладывали уже. Да и на фейк сильно смахивает. В лучшем случае - какой-нибудь Rage 2, имхо.

причём тут скрины, суть поста лишь в том что разработка doom 4 не остановлена как многие думали.
я же вроде ясно написал то что скрины не оффициальные и скорее всего ненастоящие.

Artem.Russian 05.03.2012 12:27

id Software ответили на утечку скриншотов Doom 4
Цитата:

При этом самой интересной новостью недели о Doom 4 были не все эти отмены-опровержения выхода игры, а опубликованные 170 снимков, которые якобы принадлежат четвёртой части игры. Забавно, что Bethesda ни подтвердила, ни опровергла подлинность скриншотов. Более того, директор по дизайну id Software Маттью Хупер (Matthew Hooper) вышел в Twitter и, можно сказать, подтвердил принадлежность изображений к игре: «Те изображения не имеют ничего общего с тем, что вы увидите в Doom 4. Когда мы всё официально покажем, вы увидите нечто потрясающее». Позже он добавил: «Когда мы всё официально покажем, фанаты будут счастливы».
после косяков с Rage, верится как то очень слабо...

Iraclius 05.03.2012 20:56

В таких декорациях я Doom точно видеть не хочу.:x Если всё-таки Id разродятся когда-нибудь, то хотелось бы атмосферы первых игр серии, жутких монстров и анимации врагов уровня Rage. Ну и классическую шутинговую составляющую, которой игры Кармака&Co. всегда славились!:p На сюжет не рассчитывая, пусть лучше монстры будут живучие и с "интеллектом".(evil)

=mek= 05.03.2012 21:01

"Если человек всю жизнь будет совершать хорошие поступки, но один раз оступится - ему всю жизнь будут помнить именно этот поступок."
Может хватит уже Rage, rage, rage. Сколько можно? Они, что, игр нормальных не делали?

Iraclius 05.03.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от =mek= (Сообщение 1538699)
игр нормальных не делали

Делали. Крайний раз в 1997 г.

Ramire$ 05.03.2012 21:04

Да Rage тоже не плохая игра, единственный минус сюжет.А так всё нормуль.

Tarik 05.03.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Iraclius (Сообщение 1538702)
Делали. Крайний раз в 1997 г.

Какой 1997? Забыл шикарный DooM 3 в 2004 году?
Цитата:

Сообщение от Ramire$ (Сообщение 1538704)
Да Rage тоже не плохая игра, единственный минус сюжет.А так всё нормуль.

Согласен, но могло быть лучше. Все таки Рэйдж не дотягивает до прошлых хитов айди.

narlock 05.03.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Iraclius (Сообщение 1538696)
В таких декорациях я Doom точно видеть не хочу.:x Если всё-таки Id разродятся когда-нибудь, то хотелось бы атмосферы первых игр серии, жутких монстров и анимации врагов уровня Rage. Ну и классическую шутинговую составляющую, которой игры Кармака&Co. всегда славились!:p На сюжет не рассчитывая, пусть лучше монстры будут живучие и с "интеллектом".(evil)

вы меня удивляете, не могут они сделать DOOM 4 таким каким вот ты хочешь его видеть, поэтому я лично считаю что вобще следовало бы закрыть разработку. Это слишком старый шаблон, даже дум 3 уже в своё время казался отсталым в это плане, если дум 4 и будет то он будет совсем другим, не то время уже. Какая атмосфера? Это всеволишь всеобщая настольгия, эта игра уже устарела нельзя сделать такую же с современной оболочкой. Более того сейчас в шутерах требуется какой то прорыв, без навороченного мультиплеера выпускать обычный шутер будет равнятся провалу.
Понятное дело что там всё это понимают и если они решили делать то у них есть какой то козырь в рукаве.

Iraclius 06.03.2012 06:54

Цитата:

Сообщение от Tarik (Сообщение 1538760)
Забыл шикарный DooM

Меня не впечатлил. Игра оставила противоречивое впечатление.
Цитата:

Сообщение от narlock (Сообщение 1538786)
следовало бы закрыть разработку. Это слишком старый шаблон

Людям, которые выросли на Doom и Quake ты это так категорично не объяснишь. Менять что-то, конечно, надо. Но чтобы вот так - хрясь! - и закрыть, это ты перегнул, имхо.:x

Цитата:

Сообщение от narlock (Сообщение 1538786)
Понятное дело что там всё это понимают и если они решили делать то у них есть какой то козырь в рукаве.

Кроме технологий у Id никаких козырей никогда не было. Сюжетом их игры не щеголяют. Много мяса. Quake привнес мультиплеер в своё время, но этим никого сейчас не удивишь.(think)
P.S. Страшно представить, что они там в своей следующей игре накрутят, если уже сейчас мудрят - см. мой последний пост в ветке про Rage xD.

=mek= 06.03.2012 09:16

Это кармак говорил, что сюжет в игре должен быть чуть лучше, чем в пороно?:D

Iraclius 06.03.2012 09:48

=mek=, угу.:D

Ramire$ 06.03.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от =mek= (Сообщение 1538866)
Это кармак говорил, что сюжет в игре должен быть чуть лучше, чем в пороно?

И он до сих пор придерживается этого правила.Потому как сюжет в их играх очень тухлый.

Tarik 07.03.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от Iraclius (Сообщение 1538837)
Меня не впечатлил. Игра оставила противоречивое впечатление.

Не впечатлил великолепный самспенс третьего Дума, пугающая атмосфера безысходности и первоклассный экшен? Никогда не поверю!
Цитата:

Сообщение от Iraclius (Сообщение 1538837)
Кроме технологий у Id никаких козырей никогда не было. Сюжетом их игры не щеголяют. Много мяса. Quake привнес мультиплеер в своё время, но этим никого сейчас не удивишь.

Ираклиус, какая то предвзятость и недооценка игр айди. Собственно Кармак и Ко изобрели жанр шутеров и задали крайне высокую планку качества своих игр. Wolfenstein, Doom, Quake полюбили миллионы благодаря отточенному геймплею, идеальной шутерной механике а не сюжету, режиссуре или другим второстепенным вещам жанра FPS. Хиты айди обрели бешенную популярность не за счет раздутой пиар кампании (как зачастую сейчас во время повсеместного интернета), а сарафанному радио.
Возьми современные шутеры типа Crysis 2, Homefront, CoD... Одноразовый шлак на фоне культовых шутеров айди

При всех недостатках Рэйдж прошел его до конца с удовольствием хоть и был разочарован некоторыми аспектами. Умеет делать Кармак то, на что многие неспособны. А именно шикарная разнообразная боевая система.

Iraclius 07.03.2012 07:06

Цитата:

Сообщение от Tarik (Сообщение 1539341)
Не впечатлил великолепный самспенс третьего Дума, пугающая атмосфера безысходности и первоклассный экшен? Никогда не поверю!

Не-а. Игру прошёл, конечно, полностью. На повторное прохождение себя сподвигнуть не смог. А это признак.8-|

Цитата:

Ираклиус, какая то предвзятость и недооценка игр айди.

Tarik, ты это говоришь человеку, у которого Quake и особенно Quake II - одни из самых любимых вещей, которые играются до сих пор?!:o

Цитата:

Возьми современные шутеры типа Crysis 2, Homefront, CoD... Одноразовый шлак

Для кого как. Не в этом суть - ты или мой пост не прочитал или понял меня неправильно. Я играл и играю игры Id. Мне в них нравится или не нравится ровно столько, сколько и в других шутерах (не хочу опять повторять, но общую картину сильно подпортила Rage). Своё видение шутера Doom 4 я уже озвучил. Далее уже твоя отсебятина пошла.

Ramire$ 08.03.2012 18:08

Цитата:

Wolfenstein, Doom, Quake полюбили миллионы

Да потому что другого то и не было, выбор то в то время был невелик, согласись.Это сейчас играй не хочу, столько проектов, на любой вкус и цвет.
Цитата:

Сообщение от Iraclius (Сообщение 1539373)
На повторное прохождение себя сподвигнуть не смог.

+сто.Скажу больше - тот самый впечатляющий тебя
Цитата:

самспенс третьего Дума, пугающая атмосфера безысходности и первоклассный экшен
на меня мало произвёл впечатления.

Iraclius 09.08.2012 16:39

По словам креативного директора id – Тимма Уиллитса, разработчики будут делиться информацией о DOOM 4 в крайне ограниченных количествах. Таким образом они хотят избежать того фэйла, который произошел с Rage.

"Одна из вещей которые мы узнали во время маркетинговой кампании – это то, что мы начали показывать игру слишком рано," говорит Тим в интервью PA Report.

На этот раз, когда у разработчиков будет что-то на показ, то они не ринуться демонстрировать это, а будут следовать ранее намеченному плану. Такая кампания была предложена издателем – Bethesda, и Уиллитс возлагает на такой осторожный подход большие надежды. В конце концов, если они сумели запустить Skyrim с таким успехом – это чего-то стоит.

Под конец Тим добавил:

"Все знают, что Valve работает над Half-Life 3. И, я думаю, что это нормальное положение дел. Люди будут взбудоражены когда наконец увидят игру."

rhemorha 20.08.2012 12:01

Пусть сделают ее не спеша и без утечек информации. Тогда получиться супер хорор-боевик(doh)

Ramire$ 20.08.2012 18:20

Меньше нужно пафосных речей, слов о игре, тогда разочарование будет ни таким горьким как это было с Rage.

Phantom3107 20.08.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Ramire$ (Сообщение 1657158)
Меньше нужно пафосных речей, слов о игре, тогда разочарование будет ни таким горьким как это было с Rage.

Как по мне, то лучше надеяться на выход качественной и интересной игры, чем заведомо ожидать полное... УГ (think)

Tanzilit 20.08.2012 18:53

Phantom3107, После провального Doom 3(который вышел середнячком, а все то ждали по меньшей мере почти шедевр) и очередных сливов этой студии (Rage и тп) я уже ничего с их стороны не жду хорошего

Часовой пояс GMT +4, время: 23:51.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot