![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в своём тоже колготки как фильтры использовал. У подруги старые забрал. В хозяйстве всё сгодится! :D Добавлено через 58 секунд Только LANBOY AIR надо будет целиком в чулок засунуть!:D |
Три раза имхо.
|
Органзой проклейте, она и лучше и красивее)
|
FireProoF, Органзой проклейте, она и лучше и красивее)
Это "палево", а колготки чёрные не видно. Не с наружи обтягивать же :D Тем более чёрные, в цвет корпуса. Самый лучший вариант. Комп уже месяц в новом кузове, внутри ни пылинки. |
Честно говоря, ето больше на какой-то прикол похоже :) Ни за что бы не додумался колготки в качестве фильтров использовать :) Или весь корпус в колготки %-)
Для пыликов нужно вырезать из голготок нужных размеров квадратики и прикрепить к решётчатым поверхностям? :) |
Весь корпус в чулки, это конечно шутка. А в остальном в полне серьёзно. Очень хороший фильтр. Для воздуха отверстия достаточно широки, а вот пыль они отлично задерживают. Достаточно пылесосить их раз в две недели.
Можно вставить, можно так же приклеить двухсторонним скотчем, или клеем если не жалко корпус. Вариантов масса. Если надо, могу вечером фоты своей дороботки выложить |
Ellenroots, выложи тоже охото заценить :)
|
Ребят, какой корпус будет лучше для следующих компонентов:
ASUS P8P67 или ASRock P67 Extreme4 DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW Pioneer DVR-S19LBK Original SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> 2 шт. CPU Intel Core i5-2500K @ 4.5 GHz Noctua NH-U12P SE2 Блок питания Antec TruePower New <TP-550> 1280Mb <PCI-E> DDR-5 Inno3D <GeForce GTX570> HDD 2 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black <WD2002FAEX> (+ еще 2 САТА Сигейта старых будут) Варианты: Miditower Antec <Three Hundred> ATX без БП Miditower Cooler Master <RC-692-KKN2> CM690 Advanced Black&Black ATX Без БП Miditower Chieftec CH-08B-B Black-Black ATX Без БП Miditower Antec <Nine Hundred Two> ATX без БП / Miditower Antec <Nine Hundred Two V3> ATX без БП Miditower Chieftec SH-01B-B-B E-ATX Без БП / Miditower Chieftec BH-02B-B-B Black-Black E-ATX Без БП, с дверцей Miditower Chieftec CH-09B-B Black-Black ATX Без БП Самому нравится Antec Three Hundred, смущает только то, что видеокарта будет впритыу к корзине HDD (критично ли это?) Но еще больше по душе Chieftec BH-02B-B-B, но в нем смущает то, насколько эффективное можно организовать охлаждение. Что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
DaGLeZ, спасибо за мнение.
Я понимаю, что функционаьлно они действительно хороши, но мои эстетические пристрастия ни в какую не хотят мириться с их дизайном. Хочется минимально броского, поэтому упомянул именно те 2 корпуса. Если честно, по душе Chieftec BH-02B-B-B. Мучает вопрос, насколько теоретически он может обеспечить нормальную вентиляцию в сравнении с другими корпусами из списка. :| |
rusty_a, Оффтоп
|
DaGLeZ, Оффтоп
|
Цитата:
Кстати, забыл спросить сколько можешь за корпус отдать? :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot