![]() |
Вы скажите цену на которую расчитываете покупать монитор, а от этого мы уже и будем отталкиваться.
|
Если постараться, то можно найти Делл 2408 до 20К, так же за эти деньги можно взять Самсунг 245Т(если выберете этот монитор внимательно почитайте о нем отзывы, чтобы при покупке сюрьпризов не было). ViewSonic VX2435WM так же вписывается в ваши рамки. В принципе все 3 кондидата достойные, между ними и выбирайте.
|
до 20 тыс. Просто мне очень понравился дизайн самсунга "топаз", но вот на счет качества его не знаю. На офиц. сайте самсунг ничего толком не написано. А на thg вроде в августовском рассмотре 24"-х мониторов, указали что ждут Т240, я и сам жду не дождусь когда он попадет в тестирование.
|
Обзор Т240 уже давно есть на fcenter, и ничего особо хорошего про него там не сказали. За 20К можно взять Dell2408WFP, Samsung245T и ViewSonic VX2435WM. Все мониторы имеют свои нюансы, с которыми я советую ознакомиться до покупки монитора.
|
А что за нюансы? По оснастке они, вроде как, почти одинаковые все.
|
Lilieng
Dell2408WPF - в 00 ревизии сильно заметен инпут лаг(в ревизии 01 его нема). Samsung 245T - высокочастотный писк в правом верхнем углу, этой болезнью страдают многие экземпляры, при покупке прислушиваться надо, чтобы не жужжал. - Все кнопки управления монитором отвечают за "вход" и "выход", вместо своих прямых назначений.(очень редкий дефект). ViewSonic VX2435WM - При снижении яркости начинает жужжать как Самсунг 245Т, этот нюанс не исправить и прийдется эксплуатировать монитор на максимальной яркости. |
У меня Самсунг Т220 и очень им доволен! Фильмы, игры показывает на ура, да и дизайн что надо. Думаю Т240 так же хорош
|
а про Ilyama ProLite 24" забыли ?
пока он лучший по соотношению цена/качество по обзорам ТНГ для игр лучше не придумаешь |
kEWARIK,
Т220 настроен лучше, чем Т240. BLas7, Автору игры нужны редко, далее, раз есть 20К, то нужно брать лучшее что можно взять за эти деньги, Ияма не является лучшим решением в этом диапозоне. |
Цитата:
надо смотреть конкретно при покупке...:| |
все что вы посоветовали стоит больше 22000 тыс по крайней мере сейчас
|
Selifer,
Ну значит это особенности цен вашего города. Тогда просто напишите список мониторов которые стоят у вас от 15 до 20К. |
Цитата:
|
а вот http://www.prestigio.by/products/LCD...s/Value/P3222W этот как моник???
|
Живу в Москве.Покажите хоть одно место где Dell2408 стоит 20000?
я смотрел на yandex.market и на price.ru.Может я не правильно ищу... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot