![]() |
Matrox, Я Слышал D-LINK виснут часто???
|
2100 не виснут. Другие железки - бывает. В основном из-за перегрева или кривых рук.
У меня 2100 в нескольких офисах стоят по 2-3 года в режиме 24/7/365. Проблем не наблюдаю. Смотрите сами. :) |
Matrox, Спасибо за совет,остановлюсь на DWL-2100AP
|
Подскажите: стоит точка NetGear WGR614 подключённая к Акадо.
В доме есть провайдер StarNet на которого очень хочется перейти. В СтарНете запугали настройками некого PPPoE и что должен быть модем d-link. И что настройка эта стоит 1.5 к:) Подскажите, что это за PPPoE и будет ли с ним работать мой NetGear WGR614? |
Очень даже может быть, что будет работать. Смотрите мануал к железке.
|
Кто подскажет где взять мануал к такой железке "netgear wgt624" ?
буду очень благодарен .И ещё подскажите как правильно его ресетить я после этого немогу на него зайти. |
|
спс:):) Kosh
|
помогите
Живу в часном секторе!
нужна сеть, провода дорого и не безопасно! существует Wi-Fi с дальностью ~100м? сколько это будет стоить и кацество сети какое? |
А теперь еще раз и с чувством, с толком, с расстановкой. И с картинками. А то нифига непонятно что есть и что хотим.
|
А теперь еще раз и с чувством, с толком, с расстановкой. И с картинками. А то нифига непонятно что есть и что хотим.
хотим Wi-Fi с дальностью ~100м за min денег!!!!(call) Добавлено через 2 минуты 15 секунд такие вообще существуют????? если есть то скажите хотя бы название, пожалуйста!!!:) |
я хочу зделать wifi сеть между двумя компьютерами растаяния 12 или 15 метров
есть адаптеры D-link DWA-547 PCI 802.11b/g/n и D-link DWA-110 USB 54/11M IEEE 802.11b/g работать будет?на кокой скорости?и как настроить как обычный wifi или какта подругому никагда ни имел дело с wifi Добавлено через 1 минуту 43 секунды я хочу зделать wifi сеть между двумя компьютерами растаяния 12 или 15 метров есть адаптеры D-link DWA-547 PCI 802.11b/g/n и D-link DWA-110 USB 54/11M IEEE 802.11b/g работать будет?на кокой скорости?и как настроить как обычный wifi или какта подругому никагда ни имел дело с wifi |
Цитата:
Я это из Вас клещами должен вытаскивать? Я не телепатик и читать мысли на расстоянии не умею. А wifi на 100м. существуют. только 100м в чистом поле и через стены квартир - это совершенно разные вещи. |
Изначально есть - стационарный комп подключенный через VPN соеденение к Ratelkom (провайдер у на такой:)).
Надо - этот самый комп оставить на шнурке, вновь купленный DELL D830 пдключить через WiFi, и дать возможность лазить в сеть с КПК HTC Diamond и Nokia E66 через WiFi естественно. Комнатушка - 3-х комнатная, стены - бетон и кирпич. Пожалуйста посоветуйте чего далать ламеру ....:):) |
Цитата:
Или ссылочку куда-нить... Купил такую хрень, а подключить не могу... У меня витая пара приходит.. Хотелось, чтоб без шнуров по всец квартире, да и субругин букварь тож подцепить... Везде Vista... Спасибо.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot