![]() |
D'Dragon,
забыл про цену написать максимум могу выложить 6000руб +-500руб корпус берется для SLI:p |
vitalikGT, Оба достойные ... берите который больше нравится ... ну 2 чуть лучше по охладу БП и ЖД
|
HAF 912+ и Storm Enforcer одно и тоже только морды разные |-( смысл было выпускать 2 корпус непонятно :p
FireProoF, вот и я хотел большой корпус :) типо HAF 932 но купил 922 , скоро может куплю другой корпус (wasntme) |
Цитата:
|
вот всё не как не куплю корпус) помогите)
Cooler Master Sniper AMD Dragon Platform Edition Cooler Master HAF 912 Plus внешне оба нравятся, единственно то что в снайпере есть реобас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Strider, скинь прайс ?
|
сегодня смотрел в магазине) 912 3300руб , снайпер 3460руб
|
Strider,
![]() |
да именно он, а сколько он должен стоить? может брать пока такой дешёвый?)
яндекс маркет выдал цену от 3 890 до 5 300 руб. |
Strider, ЦЕНА, а че за система у вас вообще ?
|
конфиг ? в профиле вродеб )
|
Strider, если sly не планируешь бери его ... на счет бокового вентеля ... нельзя его туда поставить )) только вниз или 140 или 120...
|
byla949, спасиб завтро тогда куплю его) железки пока не планирую менять, пока не выйдет чёнить нового:)
|
кстати он чем то смахивает на corsair 600tw
|
Короче снайпер 100% лучше будет чем 912? :D
|
Strider, если 912 полностью доработать то нет ))а так хороший корпус
|
ну а что там доработать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
byla949, короче я решил взять снайпера)
|
Strider, смотри сам, если только из-за внешнего вида, СО у 912 эффективнее...
|
D'Dragon, вы меня окончательно запутали) снайпер мне больше нравится из-за реобаса и выключение подсветки.
в снайпера впринципе ничего докупать не надо, ну может один кулер на 120-140 вниз. Cooler Master HAF 922 Red(вот ещё один:D)3300 Cooler Master HAF 912 Plus 3300 Cooler Master Sniper AMD Dragon Platform Edition 3460 так всё же какой по соотношению цена-качество. (внешне они мне все нравятся) |
HAF 912 лучший.
Самый худший среди этих, имхо, - HAF 922. Снайпер между ними. |
Elektronik, после моего нонэйм китай корпуса в который у меня еле всё влезло и один токо кулер 120 на выдув), любой из них будет лучшим. Но всё же чем 912 будет лучше ?
|
Цитата:
|
Strider, Бери какой больше нравится ТОЛЬКО 922 не надо ... в принципе если у тебя не будет супер горячая система 912 с его возней особо не нужен ... ну если сильно хочешь можно взять КОНЕЧНО )))
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Собрал, наконец, свой HAF 912!
Фото + еще на боковой стенке Thermalright X-Silent 140. Очень шумным оказался даже с резистором. Поэтому думаю взять реобас, но какой лучше взять. |
Цитата:
По вентиляторам:
Цитата:
Сзади место от 120 заклей хотябы скотчем... |
D'Dragon, Это старое фото - сейчас 200 наверху, 2х120 спереди. Что насчет реобаса?
|
Цитата:
P.S. Выложи новое фото... |
D'Dragon, Вот новое фото
Что касается Thermalright X-Silent 140, то слышно как он прогоняет воздушный поток, как турбина, а 200мм работает тихо. |
Kulish S.A., у меня Thermalright X-Silent 140 не шумит на реобасе :D на минималке даже вообще не стартует :D Шумит не он, а воздух проходящий через решетки - конструкция у сот такая, это только на вдув, ты этот вентиль в тоже место приложи но только на выдув - заметишь разницу. (Почему тот же куллер в том же месте на вдув и на выдув издает разный шум я незнаю...наверное с точки зрения физики как то обьясняется...) Я несколько кулеров пробовал сбоку на вдув - Thermalright X-Silent 140 тише всех. Сделай на это место пылевой фильтр (причем снаружи корпуса, что бы воздух проходил сначала фильтр потом соты) - и пыли нет и шума меньше будет.
А то что 200 не шумит на максе оборотов я тоже заметил, так спереди на вдув сетка более мелкая + обьем то воздуха больше, а вот скорость прохождения его через решетку меньше у 200 вот и не шумит |
Здравствуйте, товарищи! Кстате, с наступившем всех.
Наткнулся вот на такой корпус - Enermax Fulmo (здесь) и кого-то он мне смутно напомнил. Собствненно инетересует меня следующее: 1. насколько он схож по эффективности охлаждения, полная ли это копия или есть какие доработки по охлаждению чисто от Enermax'а? 2. Вертикальное расположение ЖД - ЕСТЬ или НЕ есть GOOD? (ОСОБЕННО это меня интересует) 3. ну и застывший на устах вопрос думаю у всех, кто знает этот Flumo и другой корпус: Кто у кого спёр? А для тех кто в танке, поищите Enermax Fulmo и CoolerMaster 690-II. А вот, собственно, материал с YouTube'а, для более детального ознакомления с "пришельцем": А его рекомендованная цена - 230$ - ну Энермах себя за дёшево не продаёт. По моим собственным впечатлениям Enermax внешене кажеться качественнее, представительнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
690 первая версия вышел чёрти когда, потом вышла обновленная версия 690 II, скорее всего уже потом её довели до ума, но уже не CM, так что я думаю идею спёр Enermax... Но реализовал очень хорошо, хотя цену явно завысил... Цитата:
|
|
Цитата:
В принципе достойный корпус, если будет стоит до 2000, как обещано(doh) |
Цитата:
Цитата:
|
ROLeWeen,
Цитата:
|
Люди что скажите по поводу этого корпуса http://www.fcenter.ru/products.shtml...per=103884::::
Так-же вопрос к тем у кого он есть. Вверху есть возможность установить 2 или хотя 1 вертушку на 140 с креплением под 120 (по размерам)? Или остановится на этом http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=88839:::: Подкупает 1 тем что есть регулятор на 2 группы вентилей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1 вентилятор d120 мм на задней стенке 1 вентилятор d120 мм на передней стенке 1 место для вентилятора d120 мм на передней стенке 2 места для вентиляторов d120 мм на верхней стенке 1 место для вентилятора d120/140 мм на нижней стенке 1 вентилятор d140 мм на боковой панели Отверстия для вентиляции на задней стенке. НА ФОТО не разберешь расстояния между местами под верхними вентиляторы. Влезет ли туда 140. |
Цитата:
как относительно этого http://www.3ona51.com/ru/cases/aeroc...410/index.html |
LordWeRNeO, че за карты будут стоять в sly ?
корпуса выбирайте из этих: Antec dark fleet df-85 Antec twelve hundred |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot