![]() |
СМИ: Amazon может снять сериал по God of War
Deadline сообщило, что Amazon Prime ведет переговоры о создании телеадаптации God of War. В производстве также будут участвовать Sony Pictures Television и PlayStation Productions. За сериал будут отвечать Рэйф Джадкинс, Марк Фергус и Хоук Остби. Первый работал над "Колесом времени" и фильмом "Анчартед", а вторые известны по научно-фантастическому сериалу "Пространство". Это третий анонсированный сериал от PlayStation Productions — уже заявлены Twisted Metal для Peacock и The Last of Us для HBO. Кроме этого, ведется работа над фильмом по Ghost of Tsushima. Даты выхода у God of War пока нет. |
163 часа в игре. Продолжаю эпопею с валькириями, сбором ресов для эпической брони и разбираюсь с миром ядовитого тумана(Нифльхейм), т.е. ищу якоря.
Некоторые из ачивок, которые получил. Убил четыре валькирии. Самая тяжелая пока была Рота из Хельхейма. Два дня на неё потратил. Реально душный и тяжелый босс. С ужасом ожидаю схватки с валькириями из Муспельхейма и Нифльхейма. Почему так долго прохожу? Хочу найти всё и выполнить все побочные активности и квесты. При этом принципиально вообще не пользуюсь подсказками и гайдами. P.S. Предварительный вывод о игре после 163 часов. God of War - одна из лучших игр в которые когда-либо вообще играл. Точно войдёт в пятёрку моих любимых игр. ОЧЕНЬ жду новости по Рогнарёку. |
На днях тоже начал играть, игра огонь.
Выполнил первое задание от гнома, где надо было одного товарища на рудниках найти, там еще душеед кажись был. В общем по результатам выполнил почти всё в этой локации, но одна строчка так и осталась *неизвестно* и прогресс, вроде 87%. Я что-то пропустил или потом еще придётся возвращаться сюда? Да и вообще, есть куча мест к которым есть вопросы. К примеру, когда выходишь в подземелье от ведьмы у которой волшебного кабана подстрелили, там есть запертые ворота какой то магией чи нечто подобным, топором не взять, плюс в этом подземелье есть разные сундуки с лутом, до которых на данный момент не добраться, т.е придется возвращаться? На озере, где большой змей, при выполнении заданий для духов, в разных местах тоже есть запертые сундуки)) как я понял, беготни туда сюда будет много. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Victor Caesar, ага, пошел дальше по сюжету, гном дал шар, который активирует ворота для перехода, вот их я и пропустил:) там они в нескольких локациях есть, пришлось бегать искать.
|
Пять дней лютого махача со старшей валькирией Сигрюн. Овер 200 траев. Вчера был момент когда хотел всё это забросить. Начинал в сете Вечнотуманной брони Ивальди, понял, что толку не будет. Взял полный сет Валькирии. Да, приливов здоровья лишился, но получил шанс прилива силы и рун ну и плюс у сета Валькирии самые лучшие Сила, Руны, Броня и Восстановление. Поставил рунические атаки, которые по максимуму работают на урон и руны. Валькириям оглушение пофигу. Думал, что не вытяну, но всё же я её ушатал. Главное - Все восемь младших валькирий при всех их грозности по сравнению с Сигрюн, просто лёгкая или же средняя разминка. Сигрюн - Самый сильный босс игры. Готовьтесь к ней очень серьёзно. Заучивайте все её мувсеты, поведение, крики, движения и т.д. P.S. Полученой ачивкой "Избирающий Убитых" - Доволен! ) |
Victor Caesar, лютый ты
|
Victor Caesar, мое уважение(doh)
|
Yolenzo, да, такой лютый, что у меня после победы над ней руки трясутся. Прикол в том, что когда оставалось чуть-чуть до победы у меня по столу начала моя кошка лазить. Сражался и с Сигрюн и с Муркой и при этом крыл всё матом. )
Sedd, спс. Она реально ОЧЕНЬ тяжелый босс. Я таких раньше только в играх от Фромов встречал. |
Victor Caesar, Выходит - это самый тяжелый босс за все серии ГоВ +)
|
Yolenzo, не знаю. Я в предыдущие игры серии God of War не играл, но Королева Валькирий из этой игры просто мега-душная.
Дошло до того, что ночами не спал и думал, как её завалить. |
Yolenzo, ты можешь пройти игру и без сражений с Валькириями, но самый челлендж это именно бои с ними(doh).
Victor Caesar, на харде не стал играть,ибо проходил на обычной плойке, фпс решает. Ты на КМ проходил? |
Цитата:
Sedd, да. Там же на скринах, что я выложил видно, что переход в режим Спартанской ярости - Левый Shift + Средняя клавиша мышки. Цитата:
|
Victor Caesar, респект;)
|
Sedd, Да я ее на половине бросил, т.к надоело сходи туда потяни рычаг, красивая, есть сюжет клевый, но мутатень эта достала.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot