Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Корпуса (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Выбор корпуса (Архив) (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=4730)

rhemorha 14.01.2010 18:49

Gera, так же думаю(doh) 5870 на 3 см больше 5850:) Все таки продавцов заставлю померить и 5870 тоже:D:D

naatland 14.01.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от rhemorha (Сообщение 755225)
Все таки продавцов заставлю померить и 5870 тоже

правильно,пусть померяют! :D

п.с. но я думаю что не влезет...надеюсь я ошибаюсь....

Gera 14.01.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от rhemorha (Сообщение 755225)
Все таки продавцов заставлю померить и 5870 тоже

И нам расскажи потом,не забудь!(wait)

Добавлено через 6 минут 53 секунды
Вобщем влезит....вот его габариты 57.7 cm (H) x 28.8 cm (W) x 51 cm (D)
а вот мои 58.2 (H) x 21.3 (W) x 51.3 (D) cm ....
Должна влезть!

rhemorha 14.01.2010 19:18

Gera, откуда такие сведения о габаритах??? http://www.antec-russia.ru/catalogue/case/NineHundred/ вот тут все опиманно(doh)

naatland 14.01.2010 19:23

rhemorha, глубина 46,7 см....думаю для 5870 маловато....
в любом случае когда замеряешь,отпишись!

Gera 14.01.2010 19:24

rhemorha, Я не туда посмотрел...Ты прав..

Dmivaka 14.01.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от rhemorha (Сообщение 755159)
naatland, Благодарю:) А еще:D Тут у меня проблемка с габаритами корпуса - может в стол не влезть:(

Добавлено через 7 минут 46 секунд
naatland, CoolerMaster CM 690 в него не влезет длинная карта(think) если смотреть статью, посвященная ему http://www.thg.ru/howto/cooler_maste...age.html(think)

Бери Cooler Master RC590 . Так же выбирал корпус, в который влезла бы длинная видеокарта. А в этом можно передвинуть корзину с хардами вверх и поставить видеокарту длиной хоть в весь корпус) Плюс, кнопки на морде - удобнее лазить, если под столом)

rhemorha 14.01.2010 21:00

Dmivaka, Хороший корпус(doh) Спасибо за совет:)

Плохо когда в твоем городе нету корпуса, который ты хочешь|-(

testis 18.01.2010 11:59

Как вам этот корпус GigaByte GZ-FSCA1-ANB ?
Могут возникнуть проблемы с большими видюхами?

Stiven 18.01.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от rhemorha (Сообщение 758003)
Плохо когда в твоем городе нету корпуса, который ты хочешь

Зато в любом городе есть не очень большие комп. фирмы, где с удовольствием выполнят заказ на привоз нужного корпуса, скорее всего чуть дороже обычной цены(+-5%). Сам в такой работал!

Joui-Leone 19.01.2010 00:34

Подскажите какой-нибудь корпусишку до 5к., чтоб попросторней да попрохладней, хотя я присматриваюсь к TT Element G:
http://www.citilink.ru/catalog/parts/cases/538428/
Как оцените?

=mek= 19.01.2010 00:36

Joui-Leone, крутой корпус.
Правда пылиться будет.

grotesque 19.01.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Joui-Leone (Сообщение 759369)
Как оцените?

неплохо.
а вот еще достойный вариант:
Корпус ATX COOLER MASTER HAF922 черный, без БП [RC-922M-KKN1-GP]

=mek= 19.01.2010 00:40

Cooler master stacker 831 например(Без бп) тоже подойдет.

Joui-Leone 19.01.2010 00:49

grotesque, Хафик рассматривал, но мне как-то дизайн раскрепощенный не нравиться, а по функционалу что получше будет?


Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot