Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   nVidia Клан (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Курилка Клана nVidia (Архив с 2011 по начало 2020) (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=61413)

meilow 15.11.2014 14:40

Ellenroots, 980-ку таки взял? Опишешь потом ощущения;)

Ellenroots 15.11.2014 17:34

meilow, Да 980. Завтра привезут. Около дома аутпост от юлмарта есть. Лень ехать в главный магазин :D

GTX 16.11.2014 15:48

Кто подскажет, как на 8-ке торрент саму программу, сделать так, чтобы качала и устанавливалась на другой диск, а не на С. Нашел в нете, что нужно после, переносить прогу, но хочется услышать внятный ответ. Не хочется ССД гробить этим хламом, тем более есть хард для этого:)

mision 16.11.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от GTX (Сообщение 1991702)
но хочется услышать внятный ответ.

на проге Uttorent ?
в настройках -настройки программы -папки

GTX 16.11.2014 17:05

mision, Да это я знаю. При установке программы, она ставиться на диск С, выбора нет. Там стоит ССД, ап я не хочу чтобы прога работала на ССД, как ее установить на хард хз, чтобы все действия связанные с торрентом были на харде.

mision 16.11.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от GTX (Сообщение 1991712)
Да это я знаю. При установке программы, она ставиться на диск С, выбора нет.

просто перетаскиваешь потом на диск D ...папку с прогой .
вообще без разницы где она стоит , главное что сами торенты на D будут , т.к к ним будет обращение частое..

GTX 16.11.2014 17:49

А где эта папка с прогой находится. Все качается на хард и все торрент файлы там, но прога стоит на ССД, и работает с него, а я хочу ее перенести, чтобы на харде работала(angel)

prudovik 16.11.2014 18:09

Вложений: 1
GTX, При установке программы есть выбор места назначения. После установки заходишь в папку Roaming (C:\Users\<пользователь>\AppData\Roaming) и переносишь все файлы из папки uTorrent в папку с программой. Саму папку C:\Users\<пользователь>\AppData\Roaming\uTorrent удаляешь

GTX 16.11.2014 18:14

У меня при установки, не было такого запроса, сразу стал на С.

gorinich 08.12.2014 15:07

как вам размерчик?
p.s.: тачпады у них одинакового размера :)

meilow 08.12.2014 15:16

gorinich, неплохо, новый? Почем брал?

gorinich 08.12.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от meilow (Сообщение 1998627)
gorinich, неплохо, новый? Почем брал?

не, бушный, босс приволок. думаю экспроприировать. но он такая громадина! фотка этого не передает полноценно. оно ну никак не бук. просто комп в складном корпусе, стилизованный под бук.

meilow 08.12.2014 21:03

gorinich, напоминает тот самый бук из Камеди клаб, отечественного производства Витязь, на манер чемодана сделан. А вообще, мне нравятся подобные решения, на равне с тем, как мне нравятся большие смартфоны.

gorinich 08.12.2014 21:16

meilow, примерно такое оно и есть: толстое, дубовое, под 6 кило весу. но очень здОрово собран: ни скрипа, ни прогиба ни в одном месте. и почти не греется даже в фаркрай4. и везде софт пластик бархатистый, даже на рамке вокруг экрана.

meilow 08.12.2014 21:29

gorinich, не встречал такие в продаже, даже в единичном экземпляре, под заказ босс делал, али привез откуда?


Часовой пояс GMT +4, время: 16:24.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot