![]() |
Цитата:
WD20EARS-00MVWB0/07MVWB0/22MVWB0/60MVWB0 2TB (3/6) WD20EFRX-68AX9N0/68EUZN0 2TB (2/4) OR (3/6 [667GB+/platter])* И ears нет больше чем на 2TB... Если уж RED перемаркировка то EZRX: WD30EZRX-00DC0B0/00D8PB0 3TB (3/6) WD30EFRX-68AX9N0/68EUZN0 3TB (3/6) А вот EZRX как раз таки в тесте есть и отличается он от RED прилично, так что не знаю на счёт умные люди, но это точно не просто перемаркировка... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ не подскажите плиз в чем дело , поставил дополнительный жеский SSD , в биосе он виден , в винде тоже виден где диспечер задач а вот в опции компьютер его не видно , а только видно основной жеский SSD на котором винда стоит ? :))(doh)
|
Цитата:
|
Чебурашка, букву диску присвой. ПКМ - Компьютер - Управление - Управление дисками
|
D'Dragon,
Wu-Tang, prudovik, Спасибо за ответы, в итоге приобрёл WD Red WD40EFRX на 4Tb. Стоит его как-нибудь проверить/протестировать? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я имел ввиду проверку на битые сектора или чем там диски страдают обычно? |
Phantom3107,
когда инфу потеряешь и не будет бэкапа, начнешь страдать. (evil) prudovik, пару суток это ничто, 7-10 дней это норм. |
Цитата:
А вообще к чему это было написано? |
к тому что тестить желательно и делать бэкапы.
|
Wu-Tang, спросиле же "как" и "чем"...
|
HotBeer,
так прудовик же ответил, ты не внимателен. (doh) |
Вот не знаю считать ли эти ваши тесты дотошностью или занудством, но большинство россиян покупающие HDD, просто ставят в систему, форматируют, разбивают и ставят Windows, потом играют и копируют на них до отказа и пока жесткий не полетел ни о чем не думают (в пример себя ставлю).
ну кроме SSD, где требуются манипуляции с биосом или еще чего. На жесткий есть гарантия. Извиняюсь за выражение: нахрен эта ваша профилактика? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot