![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Ещё один требуемый критерий для корпуса - чтобы туда нормально влезла видеокарта размера GTX570-580. |
Varzek, предложенный вам byla949'ым HAF 912+ и Storm Enforcer имеют одну и ту же внутреннюю конструкцию (шасси), только у Storm Enforcer'а есть USB 3.0 (и он чуть выше и глубже: (Ш) 229 x (В) 484,5 x (Д) 523,5 мм (оффсайт) - против HAF'овских 230 x 480 x 496 (тоже оффсайт)). Именно по этому я его и предложил.
Сравните шасси: HAF 912+ Storm Enforcer Вот здесь пишут про его вместимость: Цитата:
Цитата:
Так что влезут. |
Цитата:
|
Привет всем !!! хочу взять новый корпус FullTower посоветуйте какой взять8-|вот прайс где буду покупать http://tomsk.dns-shop.ru/catalog/88/
я больше склоняюсь 1 SilverStone Raven SST-RV03B-W 2 SilverStone Raven SST-RV02B-EW рассматриваю другие варианты... почему склоняюсь именно к фирме SilverStone мне понравилась охлаждение в корпусе снизу вверх, так как и эти корпуса отличаются от других... Заранее Спасибо...(wasntme) |
|
D'Dragon,
забыл про цену написать максимум могу выложить 6000руб +-500руб корпус берется для SLI:p |
vitalikGT, Оба достойные ... берите который больше нравится ... ну 2 чуть лучше по охладу БП и ЖД
|
HAF 912+ и Storm Enforcer одно и тоже только морды разные |-( смысл было выпускать 2 корпус непонятно :p
FireProoF, вот и я хотел большой корпус :) типо HAF 932 но купил 922 , скоро может куплю другой корпус (wasntme) |
Цитата:
|
вот всё не как не куплю корпус) помогите)
Cooler Master Sniper AMD Dragon Platform Edition Cooler Master HAF 912 Plus внешне оба нравятся, единственно то что в снайпере есть реобас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Strider, скинь прайс ?
|
сегодня смотрел в магазине) 912 3300руб , снайпер 3460руб
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot