![]() |
|
valiant hearts 6.99 руб. Игра сегодня вышла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Poison-Pen, что долго?
|
контра отдельно CSS:GO стоит 223 рубля, а комплект всей контры включая css:go 169 рублей....
|
Victor_Dragon7, суровые стимовские распродажи...(evil)
|
Успел купить Valiant Hearts за 6.99 . Сейчас ошибку исправили.
|
Цитата:
|
Да даже если украдут аккаунт, с ним ничего нельзя сделать в течении по моему 3 дней. За это время можно написать в тех.поддержку стима. Я свой аккаунт вернул за 3 дня (поскольку сперли 2 января:D). Поэтому хорошо иметь 3-5 диска с играми.
|
Iraclius, большего дебилизма не встречал, вспоминаются шутки про линуксовые вирусы, которые нужно устанавливать и запускать самому, но подозреваю, что в погоне за халявой дурачки нашлись на описанный тобой фокус.
|
Цитата:
|
https://support.steampowered.com/
Я сразу написал что украли аккаунт, приложил пару фото дисков с играми и кодами (ключами). Правда весь текст сразу перевел на английский.Через 3 дня прислали ключ для смены пароля))) Оффтоп |
Цитата:
|
Вчера один чел из списка друзей прислал ссылку, мол прими трейд, и все бы ни чего, но он последний раз был в сети около 2х дней назад. По ссылке конечно не перешел, есть что терять.
|
Ramire$, По ссылкам можно переходить, любое постороннее ПО блокируется антивирусом или фаерволом. Главное ничего не заполнять связанное с аккаунтом или платежными системами.
Много ссылок встречал где страница почти идентична стимовской, написано введите логин и пароль)))Я так попался по неопытности, чел что украл стим аккаунт говорит что вернет за 1500))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot