![]() |
вот если бы стим еще и цены вовремя снижал обращая внимание хотя бы на 1С ,а так обновления всегда почти доступны в Стим и бонусы всякие вроде то же,ну кроме что фигурок там всяких и ланч боксов.:) про интернет вобще молчу,я был на Сахалине можете представить где это, так вот даже с острова я почти всегда был с вами на протяжении почти 5 лет,а это далеко не город курорт Сочи. Где есть LTE и скоростной интернет за 500руб в месяц. Так вот даже тогда я отдавал предпочтение играм в Стим.
|
В библиотеке сама собой появилась игра - Saints Row: The Third. И надпись - "Осталось два дня". Что за?:|
|
Iraclius, бесплатные выходные...;) качай и играй...:)
|
Artem.Russian, т.е. всё нормально? Это вроде подарка от Стима?(wasntme)
|
Мне вчера ЕА письмо прислала в честь 10 летия игры с возможностью покупки 3 частей Баталфилд за 199 руб и 3 чсть за 299 руб.:D(puke)
|
Iraclius, ну дак эти выходные могут играть все... после выходных игра станет не доступна...;)
|
Artem.Russian, не понял. Если я её сегодня скачаю и установлю, поиграю. И в понедельник она исчезнет?:o
|
Iraclius, Ключик попросит:)
|
Хрень какая-то.|-( И чё они мне это предлагают тогда?|-(
|
Iraclius, ну дак бесплатно поиграть в эти выходные...:D
что тут сложного? тебе игру дали на 2 дня поиграть... вот и все... |
Цитата:
|
Phantom3107, можно и так сказать...:)
|
а за трафик они расходы не берут на оплату на себя?. Ну так хоть на выходные.
|
Цитата:
Интернет ещё бывает не безлимитным? |
Эта хрень, ребята, смахивает на спам - мне предлагают то, что мне не нужно. Можно ли как-то отписаться от такой "услуги"?|-(
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot