![]() |
|
Цитата:
Кстати: Флагманская GeForce RTX 2080 Ti ломается гораздо чаще других – статистика возвратов по 120 000 видеокартам AMD Radeon и NVIDIA GeForce от Mindfactory |
Sedd, (think) Думаю, на всякий случай, всё равно придётся поставить трубочку от туалетной бумаги.
|
Saventos, на какую карточку нацелился?
|
Выглядит внушающе.
|
Sedd, В идеале, на топ. Увы, SLI скорее мёртв, чем жив.
|
Sedd, хз хз смторя на нагороженное мне больше видится Z-образный продув ( гибрид между традиционным и турбинным) условно говоря задули в нижний ближе к разъёмам продули бы через рёбра вытянули из верхнего. а в текущем виде зона посередине разделена Х вставкой. она конечно рабочая но как то через одно место. :D
а так да ждём как будет на руках так будет понятно кто победил инженеры или рисователи картинок |
Цитата:
На своей 1060 еще просижу до следующего года,жду Cyberpunk 2077 пойдет на средне -высоких а остальное все и так по прет там и в нечего играть будет .. Задумайтесь как раньше крутые игры выходили каждый месяц,была жара а сейчас скука! Red Dead Redemption 2 куплю в сентябре на высоких точно пойдет, а больше и играть не во что по сути! Играю в апекс -дота 2- варзоне они выручают а остальное не буду говорить просто,раньше лучше было! Я геймер со стажем кто оспорит! :D:D:D:D:D:D Игровая индустрия угасла ИМХО!!! А производители процессоров и видеокарт идут вперед,не всегда конечно и не на много,но стоит ли оно того решать только нам... |
НОВЫЕ ВИДЕОКАРТЫ Nvidia - GeForce RTX 3080ti, RTX 3080, RTX 3070, RTX 3060
https://www.youtube.com/watch?v=qBqwKpCUe4Q |
Disso,
Ролик ни о чем, чел в ролике капитан очевидность(evil) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро обо всём узнаем, осталось-то немного. 8-)
|
Saventos, ждем снятия эмбарго +)
|
Yolenzo, у тебя карта на руках будет?
|
Sedd,
Видимо уже))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot