![]() |
D'Dragon, блин, ты серьезно? Я же четко написал. Мощнее железо, еще быстрее работа.
|
Elektronik,
D'Dragon, Wu-Tang, ну нифига себе вы дали, я только отъехал за табуреткой, а тут уже настрочили на целую книгу. Да безтолку защищать свои позиции ибо каждый прав, каждый под своей призмой смотрит на вещи. Может и звучит грубо, но телефон должен быть как носок, надел и все на это. Иначе это крайности - одна фанатизм, слепая вера, другой скупердяйство. |
Melomen, просто Elektronik, написал:
Цитата:
Цитата:
Мне это напоминает спор про SSD, где мне затирают что Samsung лучше потому что быстрее и в лицо тычат бенчами, но разницы между ним и Crucial 5 летней давности 0. Потому что разница между мгновенно и мгновенно для человека 0. |
Цитата:
Ты же только что смеялся, что 2 ГБ на ифоне. Говорил, оптимизация их спасает. А у тебя самого 2 ГБ и нет оптимизации... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Elektronik, по поводу ТОП железа я честно говоря не понял. Такая же тема даже с Аймакам и МАКпро ведро, даже на этапе анонса это было не топовая, в этом плане всегда на высоте сборки готовые от HP серии Z для профессионалов, мощные графически станции.
|
Цитата:
Цитата:
Yolenzo, ноуты и маки - другая история. Я ничего не говорю об этом. Добавлено через 1 минуту Видимо нельзя писать про железо, ведь там айос. А она оптимизирует. |
Цитата:
Что за бред вообще на телефон FHD ставить и т.д.? Цитата:
Цитата:
|
D'Dragon, от монитора я дальше сижу, как и ты. Это просто очевидный недостаток. Ты же утверждаешь, что нет разницы почти. А тут взяв в руки, сразу же видно.
|
Melomen,
вот про ssd мне стало аж интересно, и какие же там такие ssd яблоко ставит, которая ничего не производит, а все покупает. нет ни у кого, мда... про рендеринг тоже чушь полнейшая, при аппаратном рендере ос роли не играет. |
Цитата (мат убран) "А я скажу, что было тогда. Когда вышел первый айфон, это был первый девайс Эппла, который я не стал покупать. Потому что в то время Нокия была в сто раз круче.
У айфона были свои преимущества - но только для жителей США и для любителей айпода. А для меня не было (я не житель США и не любитель айпода). Дело в том что айфон стал айфоном только с момента появления аппстора. Как только появились проги, телефон обрел смысл. В биографии Джобса довольно хорошо описан момент, когда он не хотел разрешить сторонним программистам писать проги. Но его переубедили, и с тех пор айфон взлетел в космос, став самым успешным продуктом в истории компании. Но это было только через год после написания той первой рецензии. И ровно в тот момент я купил себе первый айфон и с тех пор с ним не расставался. Я пользуюсь не столько железкой Эппла, сколько прогами, которые под нее написаны. А смски на плоском экране писать неудобно, это факт. На Нокии (у меня была Е61 в то время) было в сто раз удобнее. Но проги сторонних разработчиков перевешивают все недостатки. И концепция пользователей до сих пор не реализована ни на одном смартфоне. То есть, устройство, имеющее максимальный доступ к персональным данным, доступно любым посторонним людям с минимальными трудозатратами. Что является ахтунгом. http://tema.livejournal.com/2409211.html - пруф |
D'Dragon, https://www.youtube.com/watch?v=otwED6s3rCQ
1+3Т - самый быстрый андроид смартфон. https://www.youtube.com/watch?v=vm8zC2VAr8w Добавлено через 3 минуты Цитата:
Они сами занимаются разработкой SoC, а делает их Самсунг например. Дом строит строитель, но архитектор проектирует его. Тебя это задевает? Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=XUY9mZoWv0w Можете посмотреть видео полностью, но самый интересный график на 5:53 Разумеется не во всех случаях мак будет круче, но для каких-то задач он сильно выигрывает при условии использования нативных приложений таких как файнал кат. Вот еще одно сравнение в том числе есть тест ssd, если я ошибаюсь и конкуренты тоже умеют ломать программы для теста скорости ssd тогда поправьте меня и дайте ссылочку https://www.youtube.com/watch?v=NWp9...ature=youtu.be |
Почему яФон и андроид сравниваются в бенчмарках?
Андроид открытая система, которая запускается на любом железе. Понятно, что оптимизировать его идеально под все не такая и легкая задача. Ну а яОСь пилится под одно железо, все программы в нем для одного железа и даже бенчмарки написаны для одной ОСи и оптимизированы под одно железо, и вот зачем сравнивать бенчи? И вот если забыть бенчи и оставить в покое Китай, совсем недавно вышел Galaxy A5 2017 с пыле-водозащитой, с двумя симками, с возможностью установить карту памяти, с большим аккумом(не 6000 мАч конечно))), с хорошим дисплеем и начинкой, с хорошей камерой на 16 МП как основная так и фронтальная, который сейчас у нас можно купить за около 440 баксов. Что ему может противопоставить яФон, что бы не купить самса и взять яблоко? Оптимизация и не лагучесть не в счет, у яблоко свои специфические косяки тоже есть, как к примеру камера, лагучий GPS, видео, после просмотра которого телефон глохнет и надо перезагружать.. В остольном железо и софт приемлемы для пользования и в браузерах не заглохнут. |
DonMordan, пост конфетка.
Бэнчи смысла не имеют. Оптимизацию сам пояснил. У самсунга рамки пластиковые, доплата 100 баксов. И самсунг не такой быстрый, как эталонный андроид. То есть ифон быстрее будет. Ну и плюс аппстор. Камера пофикшена. С гпс в 6с трабл нема. Сравниваю с 6с, тк по цене ближе. Рили удачная трубка. Добавлено через 2 минуты Юзб новый не завезли. Ну сам смотри, дешевле на 100 бачей и хуже на 100 бачей. Все просто. (doh) |
Elektronik, это как в анекдоте:
Видишь пиксели, нет и я нет, а они есть(evil) Цитата:
При этом на твоём мониторе плотность пикселей примерно 95. То есть разница почти 3х кратная. Не знаю как ты замечаешь при такой плотности пиксели. И опять же икс 2 я про свой тел говорил в разрезе автономности, выше несколько раз кидал K6000 Pro, там FHD и плотность 400 пикселей на дюйм. Кстати плотность iphone 7 325 тоже будешь говорить что там пиксели видны? А нет прости там же всё идеально рассчитано и это идеальное сочетания пиксель на дюйм, а китайцы опять кукурузят делая больше пикселей и главное не сколько пикселей а качество экрана и бла бла бла и то что он стоит в 6 раз дороже но пиксели крупнее это оправданно потому что это айфон:D Что ещё интересного расскажешь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot