![]() |
А в спб есть филиал магазина?
|
Чтото цены не очень впечетляют(think), если учесть что еще по колонке оптовикам...(think)
|
А какие должны быть?
Гаранты уже раздают хлеб бесплатно? Прибыль компьютерных фирм (не оптовиков) около 10-15%. Про оптовиков не знаю. |
Вот например корпус кулер мастер космос С в эксперте стоит 7400 а тут 8000 со с кидкой(think)
Гаранты уже раздают хлеб бесплатно? Какие еще гаранты, я вас не понимаю(think) |
Гаранты Конституции. :)
Выше уже писал. Если побегать по разным фирмам, можно немного сэкономить, но будет ли это выгодно - большой вопрос? Если время и передвижение в пространстве для Вас бесплатны, тогда все может быть. :) Да, на счет цен, далеко не все фирмы, даже на своих сайтах дают фактические цены. |
mvg, ЭКСПЕРТ провереный мною временем и надёжностью магазин(doh), цены там фиксированые, но одно но перед выездом за товаром нужно сделать резерв для приобретения товара по второй колонке(wait), а цены там очень вкусные:p
|
Может быть. Не вижу в партнерах THG.
Если речь об "ЭКСПЕРТ КОМПЬЮТЕРС", можно рассматривать как дочку OLDI, со всеми вытекающими. Или как ASUS и ASRock |
mvg, Это точно:(, хотелось бы видеть:), а так отличный магазин(doh)
|
И еще момент. Под видом одной и той же продукции, часто предлагают совершенно не адекватные варианты.
К примеру. Под ОЗУ HYNIX могут предлагать модули 3-й пайки, причем достаточно дешево. Подвал в Китае или еще где. Отличия как по запчастям на авто. Оригинал и "чем-то напоминающее" оригинал. Или - HYNIX имеет производство в Корее и Китае. Китайские модули немного хуже. "Лицо похожее на прокурора" :) Что предлагает конкретная фирма конечному потребителю оценить весьма сложно. Есть серые поставки, но чем это заканчивается многие уже знают. Дочки создаются не просто так.... :) |
mvg, ща все в основном делается в китае(wait), вы утверждаете что магазин "СЛИ" торгует только качественным товаром? Мне кажется что даже в самых пристижных магазинах есть некачественный товар, который штампуется в подвале(wait)... ну в общем как то так:) Вот чем мне понравился "СЛИ" так я там нашел карзину для ХДД в корпус, буду брать:)
|
Цитата:
Небольшие фирмы не держат больших оперативных складов, соответственно, и "сбрасывать" им нечего. Есть ставка на качество, есть ставка на оборот.... разные приоритеты. К примеру. Я ни разу не смог сдать что-либо по гарантии в Санрайз. |
Цитата:
|
Бывает. Значит характерами (мой и их) не сошлись. :)
|
Спасиб.
Хотел сравнить цены, может я ошибаюсь в рассуждениях. Похоже нет. Средняя стоимость "комплекта" будет сопоставимой. К примеру CPU Intel Core i5-750 2.66 ГГц/1+8Мб/2.5 ГТ/с LGA1156 SlY - 6352 Xpert - 6660 DIMM DDR3 (1333) 2048Mb Kingston KVR1333D3N9/2G Retail SlY - 1937 Xpert - 1850 И т.д. Что-то выше, что ниже. Думаю, что разность будет не велика. Чем и хорош Инет, что можно выбрать в зависимости от требований. Спасибо за инфу, пригодится. Полезно |
mvg, вы совершенно не правы(doh), не по той колонке смотрите=)
Добавлено через 4 минуты 40 секунд К примеру: CPU Intel Core i5-750 2.66 ГГц/1+8Мб/2.5 ГТ/с LGA1156 SlY - 6352 Xpert - 6300 DIMM DDR3 (1333) 2048Mb Kingston KVR1333D3N9/2G Retail SlY - 1937 Xpert - 1800 Корпус Cooler Master Cosmos S Sly - 8195 Xpert - 7458 |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot