![]() |
Скидки для Клуба экспертов THG.ru в SLY
Каждый зарегистрированный участник Клуба экспертов THG может воспользоваться правом на скидку в компании SLY. Для того, чтобы получить скидку, достаточно сообщить менеджеру фирмы – «Я из Клуба экспертов THG, мой ник ***», и Ваш заказ будет пересчитан по второй или 3-ей колонке нашего прайс-листа.
Желаем Вам приятных покупок. |
А совсем своим по дилерским? :)
|
Alexander E. Valov, может уговоришь и в Кандалакше филиал открыть? Я за тебя болею!(rock)
|
Цитата:
|
mvg, а филиал в Кандалакше когда откроем?
|
Вопрос к Кандалакше
|
Тута я. Но я не знаю о планах SLY по этому поводу ничегошеньки...
|
Есть в ЯНАО
Чуть позднее дам ссылку на сайт |
Цитата:
|
mvg, может я слепой, но на сайте, в прайсе я не нашел вторую колонку с ценами
|
Цитата:
|
А есть филиалы SLY в Новокузнецке, Кемерово или хотябы в Новосибирске?:)
|
Пока нет
|
А где вообще можно узнать какие филиалы есть?
|
Цитата:
|
Есть партнеры, регулярно заказывающие системные блоки и комплектующие:
Надым Минеральные Воды Краснокаменск Новый Уренгой Сыктывкар Салехард Тверь Истра и, как не странно: Венесуэлла Иордания |
Цитата:
|
Можно по аське http://sly.ru/ спросить у менеджеров.
|
Цитата:
8-34922-3-5951 |
Спасибо вам.
|
в этом магазине есть доставка по России?
|
Пока есть партнеры.
Проблем с доставкой (отправкой) товара нет, есть проблемы с обслуживанием по месту эксплуатации, ответственностью за конечный результат по самой поставке и стоимостью. |
Можно ли узнать координаты вашего партнера в городе Тверь? и будет ли тогда доступна скидка?
|
К сожалению в данный момент партнеров в Твери нет.
|
TMcell, Ни когда, такая уж специфика рынка и популизации электронных гипермаркетов (в больших городах), отсутствие большого спроса (в маленьких) этому не способствует.
|
а почем сборка кстати ?
|
sashzxc,
от 20 у.е. - это стандартная сборка |
Все зависит от того, что Вы под этим подразумеваете?
От согласования спецификации до завершения стресс тестов, стоимость работ от $20, в зависимости от конфигурации. Если закрутить 20 винтиков и продемонстрировать окно BIOS - это не к нам. :) |
Цитата:
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=1994 |
Дайте заявку менеджерам они все просчитают.
Проверят на совместимость и т.д. Оговорите предел стоимости, основные задачи, пожелания... Особо дешевого корпуса не получится точно, система не холодная. |
ок
спасибо |
Hotelos' bi uznat' po podrobnei na schet skidok dlja uchastnikov kluba thg! Skidki delajutsja kak optovikam ili kak dileram?
|
As_Lan,
первый пост темы читали? Цитата:
P.S. сори если ответил за кого то... |
Цитата:
|
Posmotrel cenu na core 2 quad q9400 oem, roznichnaja 5980, optovaja 5923 - skidka prosto ogromnaja celih 57 rub! Vse bezhim v sly! V fcentre esli u tebja est' karta ot fcentra, to tozhe skidku delajut, tam so skidkoi q9400 stoit 5924 rub. A pozavchera q9400 so skidkoi stoil ~5775 rub, dollar dorozhat' nachal zaraza!
|
As_Lan, сочувствую, но наверняка вам могут продать карту скидок и в SLY, так что не огорчайтесь.
|
Цитата:
Средние цены примерно равны. |
Возможен ли такой вариант действий в SLY - я делаю заказ, но забирать комплектующие придет мой человек и при этом назовет мой ник (для предоставления скидки), отдадут ли ему товар? Оплата будет производиться скорее всего на месте наличным платежом. Я сам не имею возможности забрать комплектующие.
|
А работают скидки если по интернету заказывать?
|
Цитата:
Цитата:
|
интересно...
чего-нибудь прикуплю у них... :) |
Цитата:
А в Германии не планируется филиал создать? |
Хочу приобрести компьютер. Можно будет подъехать к вам, проконсультироваться со специалистами по железу, подобрать нужный вариант под мои расходы? Потом чтоб собрали и поставили лицензионную ось win 7.(wasntme) Вот, как бы, интересует сервис "Бросил монетку - получил готовую дискетку"))) Есть ли у вас такой сервис, а то мои познания железа закончились лет 5 назад, я уже давно ни в чем не в курсе)) Да и сколько это займет времени? Спасибо заранее за ответ.
Да и еще, есть ли у вас шоурум? Чтоб можно было выбрать к примеру монитор и корпус. Или только по базе, по фоткам? Есть ли возможность сделать тоже самое на "Савеловском"? |
По фоткам. остальное без проблем.
Фирма работает по типу ателье. Держать на оперативном складе "все" как минимум не слишком разумно. Даже у крупных фирм ассортимент ограничен. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Постараемся исправиться. :) Нет, реальные филиалы пока не планируются. Хотя.... |
mvg
Все ясно, спасибо)) |
А в спб есть филиал магазина?
|
Чтото цены не очень впечетляют(think), если учесть что еще по колонке оптовикам...(think)
|
А какие должны быть?
Гаранты уже раздают хлеб бесплатно? Прибыль компьютерных фирм (не оптовиков) около 10-15%. Про оптовиков не знаю. |
Вот например корпус кулер мастер космос С в эксперте стоит 7400 а тут 8000 со с кидкой(think)
Гаранты уже раздают хлеб бесплатно? Какие еще гаранты, я вас не понимаю(think) |
Гаранты Конституции. :)
Выше уже писал. Если побегать по разным фирмам, можно немного сэкономить, но будет ли это выгодно - большой вопрос? Если время и передвижение в пространстве для Вас бесплатны, тогда все может быть. :) Да, на счет цен, далеко не все фирмы, даже на своих сайтах дают фактические цены. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot