![]() |
Цитата:
![]() Его возьми отличный кейс... Цитата:
У меня реобас стоит пользуюсь им раз в неделю, если какие-то стрес-тесты гоняю в остальном настроил 1 раз и забыл... Цитата:
Цитата:
|
Люди если есть или собираетесь купить Cooler Master "CM 690 II Advanced" RC-692-KKN2 с заменой штатных вентилей на другие, имейте в виду что вверху не подойдут вентиляторы 140 с креплением под 120. Столкнулся с этой проблемой. Крепление вентиляторов на вверху просверлено таким образом что нормально влазит 2х140 крепл. 140, 2х120 и 1 х140 крепл.120. Пришлось http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=89964:::: установить снизу и с боку, хотя брались на верх. А на выхлоп временно поставил штатные 140.
|
Feokla, странно... В чём именно проблема?
|
|
Feokla, понятно, то есть отвертится под 120 просверлены неудачно...
Значит возвращаемся к изначальному варианту X-Silent они точно влезут:) |
Цитата:
|
D'Dragon, если поставить боковой вентилятор, возможно будет поставить Noctua NH-D14?
Цитата:
|
Spuner вам люди дело говорят, Antec очень приличный корпус
ищо можно было б добавить армор и кендальф от ТТ но вы их уже в продаже не найдете. А так берите Антек, и будет вам радость. |
tigeramba, +1
Spuner, еще раз говорю Fulmo GT - во первых Дорогой во вторых Огромный очень и в третьих Охлад у него не очень для таких размеров |
Еще раз спрашиваю - чем плох охлаждение в нем? :) На размеры и цену - мне плевать.
Добавлено через 8 часов 59 минут 17 секунд Теперь как? |
Spuner, Вам все антек советуют )) решать вам что брать
|
byla949, поймите меня правильно - я просто хочу понять, что там не так? :) По мне так - там вполне неплохое охлаждение. Но "все" говорят "1200".....
Добавлено через 1 час 47 минут 53 секунды И что скажите про этот кейс? |
Цитата:
Цитата:
Antec Twelve Hundred V3 большой и эффективный в плане охлаждения, боковой вентилятор можно будет дополнительно поставить... |
По поводу Ноктуа - там вроде 3 модели 14, при некоторых можно ставить боковые вентили
|
Цитата:
Цитата:
D'Dragon, а как вентиляторы "1200" ведут себя на максимальных оборотах? Очень шумят? Цитата:
1) Спереди - 1x180 или 2x140 или 3x140 2) Сбоку - 4x180 3) Сверху - 2x230 или 3x140 4) Сзади - 1x140 5) Снизу - 1x230 6) Backplate - 1x120 Вполне неплохо, яб сказал..... D'Dragon, и еще, что скажите про этого кандидата? ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot