![]() |
|
Так же можно сделать и для Origin. Нужно указать клиенту Origin папку, куда будут устанавливаться игры, затем перенести игру туда.
Например, таким образом я переносил Battlefield 3. Указал папку на диске D, перенес туда игру с диска C, запустил игру экзешником из папки, клиент перехешировал содержимое и игра запустилась. Ярлык для игры создать новый, если нужен. |
Dunkele Meister, maindiesel, спасибо, товарищи!
Теперь по-подробнее, пожалуйста. А то я что-нибудь не то нажму. И всё фыркнет, жмахнет и все игры слетят.:( Распишите про Steam, я его буду переносить. Вот я создал на диске J папку Steam. Что мне сделать, чтобы игры из такой же папки на D оказались на J? Что за резервное копирование? Как его делать? |
Вложений: 2
Цитата:
Созданный архив запускается из папки архива екзешником, и после выбора операции распаковки стим предложит выбрать папку для установки игр. |
Dunkele Meister, понял. После установки что делать с папкой Steam на диске D? Просто затереть?
|
После резервного копирования нужна через подменю удалить игры, а потом затирать папку.
|
Dunkele Meister, ага. Т.е. ещё до распаковки архивов в новую папку, да? А игры после распаковки обновления требовать не будут, а то мне для Shogun 2 придётся 15 Гб перезакачивать тогда!:x
|
Цитата:
|
Dunkele Meister, спасибо.(doh)
|
Iraclius, Ты можешь просто добавить в Стиме новую библиотеку и размещать игры в ней, оставив сам клиент на диске С
|
prudovik, да, вот, хочется, чтобы в одном месте всё было.:( А как можно высвободить место на диске D за счёт места на диске С? Там ещё 100 Гб ненужного места есть. Вроде бы в Acronis Disc Director как-то можно подшаманить.(wasntme)
|
Я когда перебивал винду, то папку стим просто скопировал на внешний винт а после установки винды скинул обратно. И все работает по сей день.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фокус с копированием папки прокатывает на чистой винде, а вот как оно будет работать на уже засорённом реестре, я гарантировать не берусь, 100% может дать только переустановка игры средствами стима.
|
Короче говоря, забил я на всё это сильное колдунство с копированиями, переносами, обновлениями.
Глубоко вдохнул и снёс к чёрту винду, форматнул все диски и кошерно переразбил тома. Всё уже готово, все программы установлены. Завтра начну игры устанавливать. Установлю всё с дисков и на ночь обновляться оставлю. Думаю, за пару ночей Steam всё обновит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot