![]() |
|
Цитата:
|
Да ладно вам паниковать. Это будет решаться либо через впн, либр можно будет покупать на сторонних площадках, вроде плати.ру, и просить продавана отправлять игру как подарок. Кстати за частую на подобных площадках игры даже дешевле, чем в самом стиме.
|
Вариант, конечно, разумный. Вот только он не отменяет самого факта сегрегации людей по национальному признаку и где - в Сети.(wait)
|
Кстати, пруф бы увидеть, желательно на первоисточнике (steam). А то в сети поговаривают, что это чей то троллинг (wait)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() Самая моя древняя лицензия - стратегии Medieval: Total War 2003 года.(rock) Пашет как часы - летом перепроходил на своём стареньком ноутбуке. С диска ставил...Продолжаю собирать коллекцию дисков на BD. Сервисы ЦД - зло. *** Насчёт фейка - пока опровержения, вроде, не слышал.(think) |
Цитата:
Ув. Ramire$, есть у вас пруфы, кроме топика вКонтакте? Я только его смог найти. Не считаю это офф. информацией. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() Вроде как уже не бред: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А в нее еще кто-то верит?
ТАк или иначе - торговые площадки еще никто не отменял, надеюсь, они не будут на этом наживаться без меры и продавать в Крым игры в виде гифтом без лишней наценки. |
Iraclius, вот ты и спалился, ты живёшь в Крыму!
|
S_Snake, интриги, скандалы, расследования, показать все что скрыто:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot