![]() |
|
Цитата:
![]() *** Кстати, новое обновление клиент включает поддержу контроллера Стим. |
Впечатления от гейминга с контроллером Steam.
Имхо, непонятно, для чего этот контроллер. Всё равно в шутерах аналога КиМ нет и не предвидится. Да и в стратегии КиМ тоже гораздо удобнее.(think) |
Valve выпустила очереное обновление мобильного приложения своего сервиса Steam. Нововведения - сервис Guard и возможность проводить транзакции через телефон.
|
Цитата:
И он нужен абсолютно всем, кто ненавидит нынешние аналоговые джойстики, но не против сыграть в кресле. |
Чем финальный контроллер отличается от концепта? Тем, что таки добавили аналоговый стик, ибо трекболы оказались далеко не идеальны, бу-га-га!(evil)
На тачпаде приходилось достаточно долго работать? |
Цитата:
То что обе части управления они отдали под тачпады - мне кажется зря сделали. Хватило бы и одного. Ну пусть оттачивают имеющееся. |
Георгий, я про то и написал. У меня при работе с тачпадом на нотбуке очень скоро начинают жутко болеть большой пальец руки. А финальный билд контроллера мне напоминает смесь ежа с носорогом. Не очень понимаю как играть в шутеры с одним стиком и одним трекболом. Рассинхрон полушарий мозга будет жеж!:D
![]() Уродливый получился, имхо. Площадки трекболов надобно из карбида вольфрама делать, иначе сотрутся в сопли через пару месяцев активного геймплея. |
Цитата:
|
Я её уже описАл - отличие в том, что добавили аналоговый стик (который ты ненавидишь и ради этого готов с комфортом поиграть со стим-контроллером!(chuckle)) и стандартные 4 кнопки АВXY. Ну, ещё сенсорный экран убрали...:D
Ты что сказать-то хотел?:D |
|
Скоро рождественская будет, а на ней всегда получше скидки.:p
|
Вот бы гта 5 со скидкой взять (evil)
|
Leonardo, чёрная пятница в стиме. На ГТА тоже скидочка есть
|
Ellenroots, ага, видел вчера, возьму сегодня гташку) (evil)
|
Вяленькая распродажа, пока только Life is Strange заинтересовал, и старенькие совсем релизы (Armed and Dangerous например)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot