Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Игры (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Steam [наша группа в Стиме go-THG] (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=48104)

system 27.11.2015 15:13

начал тут недельку назад проходить биошок 3, первые два очень не нравились геймплеем, дизайн просто потрясающий. Я специально не читал ни обзоров ни описаний ни прохождений, рубал по полной и пройдя 30% игры я понял что нихрена не понял. То есть я узнал сюжет, но как он подается это просто отвратительно. С горя удалил. А тут по распродаже отдавали за 150 рублей трилогию. Ну я подумал что хоть такая красота стоит денег.

Купил, теперь хочу услышать ваше мнение о третьей части, может сложность надо поставить ультра?))

Jasmin 28.11.2015 01:01

Народ, тут для всех маководов портов понаделали с wine, а нам, пингвиноводам, что? Wine установлен, чо эта кака не ставит игру?

Cool-D 28.11.2015 14:32

system, не знаю чем не понравилась подача сюжета, т.к она идентична любой другой игре, сюжет подается линейно по мере прохождения игры. Как по мне, все части очень интересные, в последней хитросплетения в сюжете вообще выносят мозг, особенно в самом конце. Для полноты картины желательно пройти все части, хотя сюжеты последней и первых двух частей как таковые не пересекаются. Есть отсылки.

system 30.11.2015 10:31

Cool-D, начал первую часть=)

Iraclius 07.12.2015 16:08

В Steam стало возможным удалять игры с учётной записи

Сообщается, что в службе Steam появилась возможность удалять игры, имеющие учетную запись. Специалисты рассказали, что введение этой функции наверняка порадует любителей порядка.

По их словам, чтобы это сделать нужно зайти в пункт меню «Поддержка Steam», затем в «Игры и программное обеспечение», а после этого в поисковую строку забить название игры, которую возникла необходимость удалить.

Служба Steam покажет предупреждение о необратимости данного действия и попросит пользователя о его подтверждении, после чего произойдет удаление всех пресс- и бета-версий, тестовых серверов, а также другого «мусора», скопившегося за годы.

Однако если все же пользователь заинтересован в чисто косметической очистке, то данный функционал уже давно присутствует в службе Steam, а вот тем, кто действительно хочет удалить ущербные издания с ограничениями по языку и региону и купить полноценную версию, функция полной очистки придется по душе.

Георгий 07.12.2015 17:00

Iraclius, ну насчёт бетаверсиий в принципе зачем их плодить, можно было автоматом их выпиливать. Тут уже политика стима странная. А вот для игр, которые уже не нужны, то можно просто скрыть игру. Я так с прохожденцами поступаю.

Iraclius 07.12.2015 17:14

По бета-версиям согласен. Ненужный мусор в библиотеке.(doh)

Kurt-35 08.12.2015 03:04

Iraclius,
это очень полезная функция. Раньше для этого приходилось в саппорт писать и ждать ответа несколько дней.

Iraclius 17.12.2015 17:47

Стала известна дата начала зимней распродажи - 22 декабря.

TeSla_M 17.12.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Iraclius (Сообщение 2090649)
Стала известна дата начала зимней распродажи - 22 декабря.

Жду Фолл 4 за косарь. Не будет, рождество не порадует!

Iraclius 17.12.2015 20:15

Я хочу Ground Control 2. Он сейчас 129 р. стОит. Хочу за 50 р.(evil)

Sedd 28.12.2015 20:44

Купил DyingLight за 271 руб. и ACSyndicate за 1199руб.

Iraclius 28.12.2015 21:45

Купил Ground Control 2 за 129 р. и Mortal Kombat Komplete Edition за 64 р.

gekan 29.12.2015 02:05

Всем привет. После переустановки Windows Steam не разрешает мне зайти в аккаунт,якобы я захожу с другого пк (think)
Просит ввести код.который прислали они на почту,на почте ничего нет,ни в спаме.нигде.
Обидно,т.к потратил там не мало денег на покупки игр.
В саппорт тоже не пишется,сначало мне выдало,что сервера у них отключены и нет возможности им написать.сейчас предлагает создать новый аккаунт именно для переписки с поддержкой (Conversations with the Support team need to be secure, so you’ll use a
special account (not your Steam account) to contact us. ),когда пытаюсь его создать,мне выдает 504 Gateway Time-out
Просто ужасная контора.. нет слов :@
Что мне теперь делать,есть у кого-то идеи?

Dreizehn 29.12.2015 12:25

Стим вообще кошмарный в последние несколько месяцев для меня. Через клиент не могу нормально нормально купить. Вот такое окно https://pbs.twimg.com/media/CS1Nk9PUcAAaZD5.jpg:large появляется вроде после нажатия на кнопку оплатить. Можно и в слепую, но всё же. У меня эта, простите, херня в течении пары месяцев висела (уверен. что до сих пор осталось. Не проверял ещё). Через браузер было всё нормально.
Ещё на этой распродаже не могу зайти на маркет и в свой инвентарь. При чем как сказал мне один знакомый, он может в свой инвентарь зайти, а в конкретно в МОЙ! не может.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:00.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot