![]() |
Staind
Я просто уточнить. :)А то малоли.))))) Спасибо, сегодня погружусь в мир Elder Scrolls спустя 4 года, раньше то жаба душила платить за игру больше рубля. :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Staind
Купили, 74 гига игруха весит, скачивается. :) |
Цитата:
ПС Приятной игры! |
Staind
Спасибо. :) |
Так и знал что с запуском будут проблемы.
Добавлено через 6 минут Нужна помощь, пожалуйста. |
fir, что там?
|
Вложений: 1
Цитата:
Проблема в руссификации и в запуске. Руссификатор увы. |
через стим увы, пока запустить не могу, видимо региться нужно на оф сайте.
Добавлено через 6 минут Staind Хотя оно установилось 75 гигов в стиме. |
Цитата:
После этого связываешь аккаунт со стимоским. Добавлено через 1 минуту ПС Официально поддержки украинского/русского нет. Видимо, надо ставить локализацию отдельно. |
fir, если есть русификаторы, то с ними идет и способ установки. Обычно, либо меняются соответствующие файлы, либо добавляются, а в файле конфига меняется используемый язык.
Такие русификаторы могут слетать при обновлении игры. |
Цитата:
|
В общем ребят, писец какой то, давайте заново и по порядку с регистрацией на оф сайте.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 40021
Писец какой то какую то долбанную игру не могу поставить, простите пожалуйста за выражения. Не региться, не знаю почему, Вложение 40022 Staind Там при регистрции вообщефигню выдаёт, ноль эмоций, аккаунт не создаёт. |
fir, Дружище, давай по порядку. Уверен все заработает, надо подойти с холодной головой.
По первому скрину видно, что проходится процесс регистрации. По второму видно, что на почте есть письмо об успешности активации. Судя по всему ты уже можешь залогинится, верно? В этом плане где проблема? Добавлено через 5 минут PS Обрати внимание, что логин не должен быть твоей электронной почтой, это должен быть user ID (на сайте - "ELDER SCROLLS ONLINE USERID"), который ты задал во время регистрации. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot