![]() |
Цитата:
Хотя я уверен что после презентации он заменил логин и пароль, для перестраховки. |
A7X, смеешься? у что бы у основателя стим украли акк?(evil) его восстановить проблем у него то уж точно не будет...(evil)
|
У него этих акк. как минимум штук 10.
|
Цитата:
|
ребята, вот смотрите, проблема такая:
left 4 dead обе части вылетают при загрузке карты. ну то есть в игру входит, всё хорошо, а как грузишь какую-нибудь карту (в разных видах соревнований) - вылетает а на другой машине тоже самое с семейством игр half-life началось внезапно)):) ну то есть какое-то длительное время всё работало хорошо, обновлений дров не делал, проги никакие не устанавливал есть варианты как лечить?) удалить, почистить реестр и заново установить? или может есть ещё какие способы? заранее благодарен за советы) |
Forest, может дрова обновить. :) HL то обновляется (иногда по чуть-чуть...) вдруг что изменили.
|
Forest,
Начните с переустановки дров Если версия игры цифровая (стимовская) то попробуйте перекачать по новой образы. |
опа, значит всё-таки дрова))
да... для меня это проблема) сейчас попробую сперва образ перекачать если не поможет - то дрова спасибо, мужики;) |
Люди мне на mail должен код прийти чтоб в стим зайти.А он все никак не посылает?У кого есть такая проблема,как ее решить?
|
Sweeper, ты же сам пароль и пользователя создвал? вот ими и заходи...;)
|
ребята, а вот ещё такая трабла:
сменил на игровом компе монитор. раньше был с разрешением 1280xЧто-то там, а теперь 1024x768 и теперь игры не запускаются точнее, игра запускатеся, но сигнал на монитор пропадает, так как в игре выставлено 1280, а монитор не поддерживает есть варик запустить игру с параметрами графики по умолчанию? если вообще я правильно понимаю ситуацию) заранее благодарен |
Дык в настройках игры,в разделе 'видео' есть параметр разрешение монитора,найди своё и наслаждайся.
|
Ramire$,
я может не так объяснил.. при входе в игру сигнал на мониторе пропадает, то есть в настройки игры "видео" я попасть уже не могу) поэтому и спрашиваю, может есть ключ для запуска какой, типа дописать там в свойствах объекта "/default" какой-нибудь) |
Цитата:
|
Forest, Страничка исправления проблем с видео. Это касается только игр VALVE
Перевод первого метода - автоконфигурация: 1. Открыть Стим 2. Перейти в Мои игры 3. Кликнуть правой кнопкой мышки по нужной игре 4. Выбрать "Properties" / Свойства 5. Кликнуть "Set launch options..." / Установить параметры запуска 6. Удалить все параметры, вбитые в этой строке 7. Набрать "-autoconfig " 2-й метод - безопасный запуск. Все тоже самое. Набрать "-safe " Набирать без кавычек |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot