Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Игры (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Steam [наша группа в Стиме go-THG] (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=48104)

Artem.Russian 08.08.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от rhemorha (Сообщение 1356212)
надо номер карты указать?

номеркарты, код подтверждения (3 цифры)... дык выбери игру для покупки и тыкни оплатить... все увидишь... там же по русски...;)

rhemorha 10.08.2011 17:32

Artem.Russian, Риск такой оплаты есть? (think)

=mek= 10.08.2011 17:33

rhemorha, какой ещё риск? Я разные вещи покупал через стим, никакого риска.
Удобнее было бы оплачивать конечно через кредитку, но да ладно.

rhemorha 10.08.2011 17:38

=mek=, риск взлома карты, а о чем ты еще подумал? я же не могу в подозрительный банкомат пихать свою карту это я к примеру говорю. вот и возник вопрос о риске утечки денежных средств. мало ли как там. если есть люди которые таким образом оплачивают отпишитесь для меня, что проблем с этим нету(doh)

=mek= 10.08.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от rhemorha (Сообщение 1358280)
=mek=, риск взлома карты, а о чем ты еще подумал? я же не могу в подозрительный банкомат пихать свою карту это я к примеру говорю. вот и возник вопрос о риске утечки денежных средств. мало ли как там. если есть люди которые таким образом оплачивают отпишитесь для меня, что проблем с этим нету(doh)

Ну во первых банкоматы просто так не ставят, как он может быть подозрительным?
Но если боишься - зарегай вебмани и кидай деньги на счет. Вот допустим игра стоит 30 долларов, ты найди в городе 10 автоматов и с каждого по 3 доллара кинь, что бы уменьшить риск, придёшь домой и купишь игру. Ах ещё забыл - комиссия в среднем 5-7%, бывают конечно автоматы с 1%, но это редко.
Юзай вебмани классик, его фиг взломаешь, там нужны ключи, программа и т.д. и пароль что-то вроде {Ж‘©¤╥шГ↔Ї только 20 значный.

zedalert 10.08.2011 17:43

rhemorha, риск есть всегда и везде. Лучше для интернета завести отдельную карту и периодически пополнять ее небольшими суммами.

rhemorha 10.08.2011 17:45

=mek=, разберемся ;)

Unitek 10.08.2011 18:20

rhemorha, PayPal is da best :)

Ramire$ 10.08.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от =mek= (Сообщение 1358286)
банкоматы просто так не ставят, как он может быть подозрительным?

Не скажи.Не давно где то проскакивала инфа о краже денег посредством банкоматов.По какому принципу были произведены хищения не знаю,не углублялся в суть.
Цитата:

Сообщение от rhemorha (Сообщение 1358266)
Риск такой оплаты есть?

Риск конечно всегда есть.Но в Стиме он минимален,там защищены все данные пользователей.
Цитата:

Юзай вебмани классик

Если боишься морочится с картой,то заведи себе лучше WebMoney.

Sadin 11.08.2011 13:22

Цитата:

Ну во первых банкоматы просто так не ставят, как он может быть подозрительным?

Цитата:

Сообщение от Ramire$ (Сообщение 1358569)
Не скажи.Не давно где то проскакивала инфа о краже денег посредством банкоматов.По какому принципу были произведены хищения не знаю,не углублялся в суть.

На всякий случай для вас и остальных: Банкоматы действительно бывают "поддельными" - опасайтесь "новых" банкоматов установленных в "неестественных" местах (думаю знаете где обычно их ставят). Также, есть такие вещи, как "накладные клавиатуры", это когда поверх стандартной клавиатуры банкомата ставят свою с целью заполучить ваш ПИН-код, возможно со считыванием всей инфы с карты (для дублирования). Уже встречаются муляжи компактных считывателей (небольшой считыватель карт в магазинах, присоеденяется к кассовому аппарату) - выглядят как обычные, после ввода ПИН-кода сообщают об ошибке связи или что-то подобное. Будте бдительны (wait) и удачных покупок! (doh)

Iontly 18.08.2011 02:43

Гейб Ньюэлл: проблема с пропавшими из Steam играми EA — сложная, но может быть решена. Мы предложим EA красивое решение.

Tarik 07.09.2011 23:36

Valve запустила Steam Trading

Компания Valve официально сообщила о завершении бета-тестирования системы Steam Trading, которая теперь доступна всем пользователям Steam. При помощи Steam Trading пользователи сервиса смогут продавать игровые предметы и делать друг другу подарки.

Бета-тестирование сервиса началось с Team Fortress 2, в данный момент эту систему также поддерживают Portal 2 и Spiral Knights. Valve обещает, что в ближайшее время список поддерживаемых игр ощутимо расширится.

В течение четырех недель бета-теста количество продаж и подарков в Steam Trading превысило 1 млн. операций.

Ramire$ 09.09.2011 22:43

Походу со следующей недели,в Стиме появятся рубли.Некоторые юзеры Steam'a начали получать письма следующего содержания.

"В ближайшее время, вероятно, уже на следующей неделе, игры для российских пользователей Steam будут оцениваться в рублях. Если к 13 сентября в вашем виртуальном кошельке еще останутся доллары, то они будут конвертированы в рубли по рыночному обменному курсу на тот момент".

Artem.Russian 09.09.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Ramire$ (Сообщение 1383625)
игры для российских пользователей Steam будут оцениваться в рублях.

(clap)
видать цену скоро снизят на игры...(clap)

Ramire$ 09.09.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 1383626)
видать цену скоро снизят на игры...

Было бы очень не плохо.И не нужно шарится по магазинам,в поисках нужной игры.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:40.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot