![]() |
Цитата:
|
Artem.Russian, Риск такой оплаты есть? (think)
|
rhemorha, какой ещё риск? Я разные вещи покупал через стим, никакого риска.
Удобнее было бы оплачивать конечно через кредитку, но да ладно. |
=mek=, риск взлома карты, а о чем ты еще подумал? я же не могу в подозрительный банкомат пихать свою карту это я к примеру говорю. вот и возник вопрос о риске утечки денежных средств. мало ли как там. если есть люди которые таким образом оплачивают отпишитесь для меня, что проблем с этим нету(doh)
|
Цитата:
Но если боишься - зарегай вебмани и кидай деньги на счет. Вот допустим игра стоит 30 долларов, ты найди в городе 10 автоматов и с каждого по 3 доллара кинь, что бы уменьшить риск, придёшь домой и купишь игру. Ах ещё забыл - комиссия в среднем 5-7%, бывают конечно автоматы с 1%, но это редко. Юзай вебмани классик, его фиг взломаешь, там нужны ключи, программа и т.д. и пароль что-то вроде {Ж‘©¤╥шГ↔Ї только 20 значный. |
rhemorha, риск есть всегда и везде. Лучше для интернета завести отдельную карту и периодически пополнять ее небольшими суммами.
|
=mek=, разберемся ;)
|
rhemorha, PayPal is da best :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гейб Ньюэлл: проблема с пропавшими из Steam играми EA — сложная, но может быть решена. Мы предложим EA красивое решение.
|
Valve запустила Steam Trading
Компания Valve официально сообщила о завершении бета-тестирования системы Steam Trading, которая теперь доступна всем пользователям Steam. При помощи Steam Trading пользователи сервиса смогут продавать игровые предметы и делать друг другу подарки.
Бета-тестирование сервиса началось с Team Fortress 2, в данный момент эту систему также поддерживают Portal 2 и Spiral Knights. Valve обещает, что в ближайшее время список поддерживаемых игр ощутимо расширится. В течение четырех недель бета-теста количество продаж и подарков в Steam Trading превысило 1 млн. операций. |
Походу со следующей недели,в Стиме появятся рубли.Некоторые юзеры Steam'a начали получать письма следующего содержания.
"В ближайшее время, вероятно, уже на следующей неделе, игры для российских пользователей Steam будут оцениваться в рублях. Если к 13 сентября в вашем виртуальном кошельке еще останутся доллары, то они будут конвертированы в рубли по рыночному обменному курсу на тот момент". |
Цитата:
видать цену скоро снизят на игры...(clap) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot