![]() |
Смешно, Dead Space + Dead Space 2 стоят 200р вместе, отдельно Dead Space 2 стоит 300р. А что делать если мне только второй нужен, т.к. первый уже в Origin есть? Можно ненужную игру кому-то передать?
|
Ramire$, 1ый щас идет по 62 рубля...:)
|
ZedAlert, по отдельности купить не выйдет...:) 1ый тоже привяжется к стиму...;)
|
Народ, раз такая пьянка:
Borderlands: Game of the Year включает в себя все DLC? и поддерживает ли игра геймпад? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, купил за 112р. :p
|
Не знаю в какую тему написать, попробую тут.
Когда меняю ник в оверлее стима отключаются наушники (лол), и ноут (в подписи) переключается на встроенные динамики. Причем наушники компьютер все равно видит, и написано устройство используется. Вытащить и вставить наушники не прокатывает, вставить в соседний разъем тоже. Помогает только перезагрузка. С наушниками все в порядке вроде, купил только вчера, к смартфону подключаю все в порядке. Другие наушники пробовал вставлять тоже самое происходит. И да если вставить наушники только наполовину, то они начинают работать как надо, но почему-то вместе с ноутбучными динамиками. И еще стал с сегодняшнего дня лагать CS:S. Может связано как? И почему? |
Game's Bond, еще не дочитав до конца, понял что у вас ноут HP. :) Это баг драйверов, у меня тоже периодически в регуляторе громкости откуда-то наушники всплывают, хотя не подключены. Выход - либо переставлять драйвера, либо ОС (т.к. до переустановки ОС у меня такого не было, еще раз переставлять уже лень).
|
ZedAlert, скорее драйвера. ОСь переустанавливать это как то сильно критично.
|
|
Artem.Russian, ачивменты поражают своими цифрами.
|
ZedAlert, это еще не особо... вот в Gears of War 2 было 100000 врагов убить....(evil)
|
Artem.Russian, как тебе stronghold 3? У меня просто всё никак руки не доходят...
|
Вован Грозный, багов ужастно много... вылетает... офф форум этим завален... ну если на баги не смотреть то мне нравится... игрушка на любителя... клстати при активации ключика дают еще и первую часть...:)
|
У меня нормально идет стронхолд 3, даже без каких либо заметных косяков, но графика мне не понравилась, все же вторая часть по мне лучше
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot