Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Игры (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Steam [наша группа в Стиме go-THG] (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=48104)

prudovik 03.10.2012 21:00

Artem.Russian, Если не против, добавлю Программа восстановления Steam в твой Фак

Artem.Russian 03.10.2012 21:03

prudovik, конечно нет...:)

DUKER101 03.10.2012 21:29

заставить стим сохранять все что он качает *не в папку где он блин установлен* а в другое место я так понимаю невозможно?

Iraclius 03.10.2012 21:35

DUKER101, нет. При первой установке указываешь путь. Потом баста. Только туда всё и скидывает.

Artem.Russian 03.10.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Iraclius (Сообщение 1687551)
При первой установке указываешь путь. Потом баста. Только туда всё и скидывает.

уже можно... я же писал...;)

http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=1069

Dunkele Meister 03.10.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 1687555)
уже можно... я же писал...;)

http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=1069

Цитата:

Сообщение от DUKER101 (Сообщение 1687543)
заставить стим сохранять все что он качает *не в папку где он блин установлен* а в другое место я так понимаю невозможно?

А резервное копирование, как способ избежать подвохов, всё кроме модов в стиме можно резервно копировать.

Iraclius 03.10.2012 23:40

Artem.Russian, каюсь. Моя инфа устарела. Буду знать, спасибо.(doh)

Ramire$ 03.10.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Victor Caesar (Сообщение 1687447)
все игры в этом сервисе украли

А не надо принимать приглашения непонятные, переходить по ссылка левым +
Цитата:

пароли надо сложные ставить... + привязку к железу...
Цитата:

Сообщение от Dunkele Meister (Сообщение 1687613)
резервное копирование

Я сейчас все игры попутно копирую ещё и на внешний жесткий.На всякий.....

Victor Caesar 04.10.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Ramire$ (Сообщение 1687682)
А не надо принимать приглашения непонятные, переходить по ссылка левым +
Я сейчас все игры попутно копирую ещё и на внешний жесткий.На всякий.....

1. Вот поэтому я никому про свой аккаунт на Стиме и не сообщаю, и в онлайн ни с кем не играю.:D
2. Правильно делаешь.

По DeusEx: Human Revolution. Быстро тех. помощь Steam мне прислала письмо.;)
Предложили как вариант отключить при установе антивирусник. Взял оключил и всё сразу установилось.:D
В общем ESET Security Nod32 завтра снесу нафиг вообще(лицуха). Я так понял у меня из-за него и все проблемы в играх. Стоял Avast Free вообще проблем с игрушками не было. И в первый раз когда у меня не ставилась игра(полгода назад)тоже Nod 32 стоял. Постоянно выключать и включать я его не собираюсь, антивирь так работать не должен. Фтопку.

Iraclius 04.10.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Victor Caesar (Сообщение 1687716)
Avast Free

Кошерная вещь.(doh)

Selefior 04.10.2012 01:55

Цитата:

В общем ESET Security Nod32 завтра снесу нафиг вообще(лицуха).
Он разве не умеет исключения для файлов/папок делать, как KAV к примеру?

Tarik 05.10.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Selefior (Сообщение 1687797)
Он разве не умеет исключения для файлов/папок делать, как KAV к примеру?

умеет
а вообще странно
6 лет юзаю НОД32 начиная с версии 2.7 заканчивая 5.2 - никаких проблем не замечал.

Ramire$ 08.10.2012 22:16

В Стиме 50% скидки на Неудержимых, игра относительно недавно вышла, а уже скидка, видимо вообще плохонько продаётся.

Victor Caesar 08.10.2012 23:29

Selefior
Понимаешь в чём дело. Антивирусник уже по умолчанию настроек должен определять, что пропускать, а что блокировать. Меня например бесит в Nod 32 функция родительский контроль. Сам антивирусник очень даже приличный, но тем не менее мне Avast ближе. И то что Nod 32 не давал установить мне игру со Стима это факт.
Как-то читал на одном сайте сравнение всех основных антивирусников в шутливой форме. Nod 32 охарактеризовали точно, именно тем, что он чужака на ПК не пустит, но иногда и своих не пропускает. Имхо.

Selefior 09.10.2012 00:36

Цитата:

Антивирусник уже по умолчанию настроек должен определять, что пропускать, а что блокировать.
Ну не спорю, тем более такое ПО как Steam, должен пропускать. Просто, если он из под коробки плохо работает, то всегда есть настройки, а если и они не помогают, то на <censored> он такой нужен.

Заметка модератора:
Использование мата, в т.ч. в криптованной форме запрещено Правилами форума.


Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot