![]() |
|
товарищи уважаемые подскажите какой вы видите возможной новую архитектуру и продукт нового поколения вообще , и насколько это "далекое будущее"?
|
Цитата:
![]() |
Эх по видимому я рано радовался. Моя вторая 580 не совсем рабочая. Вот реболить ГПУ буду.:(
Хоть и купил с типа "битая память", но при тестовом прогреве из-под чипа вылез флюс. Хоть не всю память пересадил, а только 4 чипочка:p Говорят в стастную пятницу лучше ничего не делать - подожду ещё часок(doh) |
Цитата:
|
50$ стоила мне с пересылкой.
В любом случае я ничего не теряю кроме денег: ну была у меня 580, ну и останется у меня 580. Поздно - ГПУ снят и подготовлен, шары насыпаны, плата подготовлена к посадке. Осталось только усадить шарики и посадить чип. Я ж не термодуйкой орудую - православная ИК станция, всё как полагается (doh) Поэтому особых трудностей не испытываю. Опять же рука набита.;) |
Хорошо когда оборудование под руками.
|
Цитата:
Накупить кучу (овер 300 шт) правильных трафаретов, запастись шариками, научиться всем этим орудовать. Вот уже и чип отреболил - осталось замыть, намазюкать флюсца и посадить. Всё самое сложное позади. Осталась только неизвестность.:D Добавлено через 4 часа 19 минут 11 секунд Всё - теперь я официально вступил в клуб SLI-водов:D На целую ночь работы хватило(sweat) |
Эх а вы все про грибочки :) , вот и думай когда товарищи из института что нибудь этакое новое соберут , хотя может у них кризис ? ? Грибы кончились и нет музы . Надо помочь срочно и будет нам счастье в виде новой архитектуры в новом продукте:)
|
муза их ждет в следующем году (doh)
|
В наших рядах не место тем кто пришёл за пометкой в подписи.
|
Dunkele Meister, Все те, кто не появляются, не пришли за пометкой в подписи, нет смысла вообще.
|
Цитата:
|
Dunkele Meister, Учавствовали, но по разным причинам, не появляются. Что подпись клана дает, да ничего, вообще, никто ради нее не вступает в клан, смешно просто.
Тема не для этих обсуждений, есть курилка. |
Цитата:
|
1. Какие карты не могут называться (censored) в 600й серии, начиная с какой именно?
2. 630,640,650,660,660ti, откуда начинаются нормальные для разрешения 1280*1024? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot