![]() |
|
GTX, Полностью согласен! Всем советовал его, себе хотел взять CLEVO, но выехал из своей глухомани на пару дней в Ёбург и неудержался, купил!
Правда нормально оценить его, как не странно, смогу только на работе! Дома малой просто не даёт к нему подойти, ну а вечерами и ночами- другие занятия! |
А я вот под Севастополем попец грею. Надоел отдых - дома я хоть от семьи могу отгородиться работой, ну или видом работы, а тут хрен. Хочу обратно в Харьков...
|
Morelock, Даа, вот это проблема у тебя( если что, извиняюсь что не на Вы)!
Хотел бы я устать от отдыха, да ещё и на море! |
Ну не знаю - мне то море не в радость. Насладиться отдыхом мешают несколько неустранимых факторов: жена и сын.
|
9 лет
|
Ку!(clap) Я в отпуске, если будут спрашивать, меня на две недели "тю-тю".;)
|
Да ещё и с любимой семьёй, помоему только это для полного и счастливого отдыха и надо. От такого отдыха невозможно устать!!!
|
господа...пффф устал бороться: может ли кто-то помочь в размещении новостей - все сообщения сливаются в одно!
need help! |
gorinich, понятно
просьба известить в ближвремя что нарешили |
хм, наверное стоит слагать полномочия?) новости есть, но с этой свалкой выглядит очень некрасиво и нечитабельно
может будет другой Политрук - у которого не будет такой фигни?( |
gorinich, :D
хм а все же как бы эту заразу побороть...там же все нечитабельно совсем) |
gorinich, да ну я ее онлайн не вижу)
|
Небольшое обновление(clap)
Оффтоп |
Харды вроде как непосредственного отношения к теме не имеют, их надо было в теме комплектующих выкладывать.
|
Dunkele Meister,
Cool-D, Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot