![]() |
|
модель ноута aser v3 772 G2 видео интел hd4600 и gtx760.
|
вот этим и занимаюсь сейчас с офф сайта , вы не юзали 760ю карту ? как она в работе?
|
я брал ноут с надеждой на то что в дальнейшем ему можно будет добавить те или иные апы а радеон в плане работы меня привлекает намного меньше судя по отзывам коллег и друзей хотя и по ценовому сегменту он несколько дешевле.Чуть позже четез пол года приблизительно хочу взять баребон с 4930 и 780й может даже sli думаю к тому времени цены устаканятся;)
Добавлено через 40 минут 9 секунд Вообщем дрова скачал начал установку и выявилась надпись нет совместимого графического оборудования может быть при обновлении карта была выключена ,что сделать подскажите:(? |
Цитата:
Судя по всему вам теперь нужно либо откатиться либо установить ОС по новой. |
Rackot, сначала установите дрова на встроенное видео а потом на дискретное. Я день назад брату дрова на ноут ставил, так там тоже встроенное от интела и дискретка от жирафа, начал ставить на жирафа а оно мне пишет что нет подходящего оборудования или что то в этом роде, уже не помню точно. Поэтому поставил на интеловское видео дрова, потом без проблем на жирафа.
Там была чистая винда, 7-ка 64 бит если что. |
после обновления Win8 до версии 8.1 видеокарту не видит вообще , ни в диспетчере устройств ни где бы то ни было ещё , отображается только дискретная HD4600 ? Что делать подскажите. драйвера скачал пробовал установить в процессе установки пишет нет совместимого графического устройства.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду буду пробовать откатить и заново устанавливать , если появятся новые мысли по поводу решений проблемы пишите , заранее благодарен. |
По всей видимости необходимо делать откат, вроде как у видях амд та же ситуация, видеокарта пропадает из устройств и драйвера не устанавливаются. Очередное кривое обновление от мелких.
|
Вообщем сделал откат все вернулось на круги своя теперь задумываюсь стоит ли дальше использовать 8ку или вернуться к 7е и не морочиться , проблема входа в танки (world of tanks) по существу осталась так же многие проблемы по несовместимости программ которые разработчик по видимому решать не собирается :@. При выходе обновления 8.1 буквально через несколько часов обнаруживается многочисленное количество багов и нестыковок так что товарищи нацелены на сруб" бабла или в кои то веки им стукнет в голову что продукт перед выпуском нужно тестить и прорабатывать?
|
Цитата:
|
вот и будет в июне месяце будущего года выход 9ки сопровождаться громкими апами и похлопыванием по плечам удачливых менов из ИП индустрии ,а конечные пользователи которым либо под продукт подстраиваться либо систему откатывать и скатываться назад не дает конкуренция , то есть возможность работы только с новейшими продуктами , придется им ломать голову и платить хакерам за порядочно доработанный продукт а остальные будут так же как и сейчас пользовваать то что дают или ковыряться сами...
|
Покайтесь отступники, а то Bari до вас доберётся и вы узнаете всю мощь тёмной стороны.
|
Да да )) И да пребудет с вами сила...
|
|
У меня раньше лиса ругалась на наш форум.
|
По крайней мере у меня все в порядке с гуглом , однако что я выяснил по поводу бука - 1е это что при продаже с предустановленным Windows8 без диска я не могу перенести систему раз так как она будет давать сбой по поводу и без, и при обновлении до 8.1 диспетчер устройств не видит видеоконтроллер nvidia gtx760 просто никаким образом , далее баг танков" которые не запускаются вообще хоть отключи антивирус хоть нет , при входе в клиент нажимаешь играть и все даже ошибка не выскакивает ,2епроявляются некоторые апгрейды которые корпорация майкрософт выпустила вместе с обновлением 8.1 это пропажа драйверов с некоторых устройств и контроллеров которые при этом всем невозможно обновить и за это мы платим???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot