![]() |
|
Cool-D, :D И не поспорить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Disso, 3950 интереснее...(evil) как по мне...
|
Цитата:
|
Disso, смотря в чём...(wait)
|
Цитата:
Но АМД ничем интелу не уступает даже в играх...:) |
Disso, Ничем... кроме ФПСа. :D
|
Disso, Поверь интел до сих пор лучший для игр, АМД - это когда надо думать про деньги +) я про игры, это и не плохо и не хорошо, в целом 2600 и 1650 - с головой для чтого чтобы играть и наслаждаться, а вот дроче граферы - это уже надо платить за топ, за унылость современных игр и кривожопость кода. Смешно звучит, но я видяхи себе беру тупо под пару игр пройти. не во что играть, вообще.
|
Цитата:
А игры это конечно не радует,не то что раньше,каждый месяц хорошие игры по одной а то и по две выходили.. |
Цитата:
посмотрим на зен3, где будет уже в CCX по 8 ядер... +10-15% IPC и амд уже просто обойдет интел по производительности на ядро везде... а интел родит 12 ядер на 14+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ тех процессе?:D |
Цитата:
|
Цитата:
я же говорю именно о том как будет играть любой нормальный человек покупая 1660-2060-2070-2080-5600-5700 явно будет играть на максималках или близких к ним настройках... ;) другое дело тесты с низкими настройками... где фпс и так будет за 100 что у амд что у интел...:) |
Я купил 1700х за дешево 8600р стоил тогда и доволен по уши,на тех же максимальных настройках он потянет даже 2080ти в разгоне на 3.8Ггц как у меня собственно и стоит сейчас.. :D:D:D
8 ядер 16 потоков что еще надо для игр которых толком то и нет сейчас.. п.с исправил если точно то за 8600р купил... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot