![]() |
|
Disso, 2600 стоит 8 500 +)))
|
Цитата:
В начале он стоил вобще 8200р но у меня тогда денег не было.. Могу фото чека скинуть :) Урвал как горячий пирожок!:D:D:D Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 29 минут Огромная Asus GeForce RTX 3090 ROG Strix на первом «живом» фото:D https://www.ixbt.com/news/2020/08/31...rog-strix.html Добавлено через 3 минуты Названы спецификации карт NVIDIA GeForce RTX 3090, RTX 3080 и RTX 3070 https://the-geek.ru/news/nazvany-spe...medium=desktop |
:D (think)
Цитата:
|
Saventos, зачем 16 и более гб памяти?(think) просто какой смысл?
Цитата:
|
А они не подумали как играми нас снабдить?
Или одной игры Cyberpunk 2077 на долго всем хватит..:D у меня правда еще рдр 2 в запасе есть.. |
Цитата:
Цитата:
|
Artem.Russian, На фоне слухов о том, что РТ-ядра будут пережимать текстуры для экономии памяти... вообще без понятия. Есть, конечно, игры которые могут загрузить 11гб памяти видеокарты, но их можно пересчитать по пальцам.
16 ещё ладно, некст-ген и т.д. Но куда девать 20 и 24? Disso, Ацацин Вальгала, Псы: Легион, Киберпанк, Хитмен 3, Мелкософтовский Флай Симулятор 2020 — и это только то, что я вспомнил из +/- ближайших релизов. |
Saventos, а как же косынка с лучами +)
|
Цитата:
|
Yolenzo, 8-) Ну это само собой.
Добавлено через 3 минуты Artem.Russian, RTX стали новой топ линейкой. В добавок, напомню, аналоги RTX делают Интел и АМД. Сейчас нет вопроса "Нужно или не нужно", либо покупается новое поколение, либо нет. Возможно, когда-нибудь в будущем, выйдут Ампер без РТ-ядер. Но я бы не рассчитывал на сей исход. |
Цитата:
|
Artem.Russian, :D Это мы ещё ценник на 30хх не видели.
|
Saventos, если будет задран, лучше не станет...;)
темболее сейчас особо не видно для чего менять видюху... даже мне мою же 2060...(think) игры которые без ртх 2060 проглотит без проблем... а с ртх игры можно пересчитать по пальцам...;) у меня лично только метро, батла 5(в которой он как не пришей кобыле хвост) и контрол... в контроле и метро вполне играбельно даже на 2060 с длсс...;) из выходяших на слуху с поддержкой ртх только воч догс 3, киберпанк 2077 и игршка про вампиров...(think) для 6 игр, как по мне, смысл не велик покупать и переплачивать за ртх...(think) Добавлено через 2 минуты + даже 10ой линейки типа 1060 достаточно для игры в почти во все выходящее... |
Artem.Russian, для 2060, FHD и 60 фпс смысла и нет. У меня, например, 1070 в полудохлом SLI и 144 герцовый монитор (с планами на обновление как минимум до 3,5к монитора). Зачастую всё пыхтит на одной 1070, ибо, как я уже сказал, "SLI находится в полудохлом состоянии".
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot