![]() |
Цитата:
|
Всем привет, учеба она такая учеба.... за первую неделю лекций этот универ весь мозг вынес.... Притом читают такую ересь, что уши вянут.:@
|
Цитата:
|
хех, а у меня сегодня сессия началась :p
|
Цитата:
П.С. на прошлой сессии у меня по одному предмету(Финансы) успеваемость была 2, н, 2, н, н... и т.д., в общем когда приходил на пару тогда я получал 2, в итоге защитил курсовую на 4 и экзамен сдал на 4, а на курсе человек 30 пошли на пересдачу которые посещали каждую пару по этому предмету, ну этот предмет я знал хоть как-то, а вот по другому предмету(Деньги Кредит Банки) мне повезло, до меня отвечал одногруппник, ответил на 4, а препод вместо его зачетки взяла мою и поставила мне 4, когда я сел отвечать, то ответил еле-еле на 3, но преподша сказала не буду черкать зачетку иди - 4:) вот такие вот пироги. Хотя потом, все равно, я все испортил 3-кой, по налогам... |
Цитата:
да, всяко бывает :) вон, одногруппник мой, еще 2 месяца назад я с ним работал на одной организации, рассмешил сегодня: грит, подошли к нему мастера на работе недавно и говорят "Серег, слух, тут такое дело, людей не хватает, одни из отпусков не вернулись еще, другие болеют, третьи вообще не имеют права еще работать... давай, пока у тебя будет 4 дня начитка, тебя на сессии кто нибудь подменит... новенького отправим - походит, попишет, а ты уже выйдешь, когда сами экзамены начнутся..." согласился главное :D |
4emogaH, жжёшь:D:D(evil)
|
Цитата:
|
А мне хорошо, я в начале этого лета диплом на 5 защитил (сам от себя не ожидал, и в школе и в колледже был раздолбай, раздолбаем:D) и все, щас работаю:p
|
Да, у нас некоторые преподы тоже диктуют быстро, и самое главное фиг просышь когда писать а когда слушать.|-(
Добавлено через 12 часов 5 минут 11 секунд А у кого нить есть уши Sennheiser CX 400-II Precision?? А то мои Коссы слегли( надо штекер перепаивать ) вот смотрю че нового взять... Просто мне нужны уши которые будут выдавать хороший бас, при этом не смешивать другие звуки. Ну и чтоб изоляция от внешних шумов была хорошей. А эти Сенхи вроде по отзывам норм, вот подумал мож у кого нить тут они есть, хочу ваши впечатления услышать ну или порекомендовать че взять можно.(wasntme) |
Cool-D, тоже коссы были,через пол года правое ухо сдохло,купил Сенхайсер CX200 вот уже больше года с ними,гораздо качественнее косса,хотя те подороже были
|
))) у моих тоже правое отказало. Ну, у коссов слабое место это провод... у моих друзей несколько пар наушников и одна и таже проблема.
|
уффф ппц че то курилка совсем вымерла)))
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot