![]() |
согласен с D'Dragon,
я периодически ремонтю яблоко и проблем там достаточно, не меньше, чем у более дешевых на андроиде. а в теме идет одна сектантская хвала, смешно читать. ps недавно на айпад вирус зачищал человеку. |
Wu-Tang, эта тема больше смахивает на оммаж айфону нежели трезвому рассудку
|
Yolenzo,
ессно, тут трезвости и нет никакой, зомби-мэны :D ps мне когда чел принес свое яблоко с вирем, буквально на той неделе и смотрит на меня выпученными глазами и говорит, как же так, на нем не может быть такого и я от души тогда поржал над ним. |
Wu-Tang, народ просто не читает длинющий список исправлений в апдейтах, еще во временя 4-го айфона можно было словить гадость, а второе уже не помню где, есть открытая страница дыр и уязвимостей айфона. Там добрые люди пишут где найдена дыра и чем онаьгрозит
|
Yolenzo,
сектанты не усваивают такое, ты что такое говоришь, это для них культ (evil) ps тк я часто ремонтирую технику, и периодически яблоко, я прекрасно знаю, что проблем там выше крыши и софтовых и железных, у меня есть знакомые из многих сц, перетирали эту тему, все завалено этими яблоками, на ремонт. насчет уязвимостей и дыр, так это любому спецу известно, что яблоко одна сплошная уязвимость. кстати, тему неправильно назвали, яблоко тоже китайщина уже стала давно, есть ролики, как его собирают китайцы, тихий ужас... |
Wu-Tang, его изначально китай собирает. Дизайн бай калифорния =))
|
99% все делается в Китае, вот только он разный.
|
Кстати проблема, с которой сталкивался я с яблочными девайсами(яФон, яПад, яМак), у них бывают проблемы с подключением к wifi сети.
Очень часто приходится в них вручную прописывать ip адрес роутера, иначе они не правильно его воспринимают, в них и DNS какой то левый прописывается. При этом девайсы на андрюхе или на окнах в той же сети все воспринимают правильно и подключаются к сети без проблем. Уж не знаю, это проблема роутеров или чего еще, только не яблока, но в настройках роутеров ковырял, там все верно было.. |
DonMordan,
Ни разу за 4 года такой проблемы не было, нигде. |
О, посты подъехали. (clap)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для вашего сведения, противники эппла, люди более менее связаны с ИТ выберут именно яблоко. Тоже самое касается гиков, энтузиастов, у которых по три смартфона. Второй чаще всего SGS7 Edge. Рассказывайте дальше, что это для блондинок/людей далеких от ИТ. Вы этим только сами себя позорите. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Elektronik, что то я не видел у нас айфонов за 700 баксов, в основном за штуку евро.
|
Прходу я так ступил, купив айфон за 40 000. Надо было за 60 брать. И бмв ломаются, и кран ивановец. Каждому по нужде.
|
|
Petrako, вот я и говорю, не знаю в чем именно проблема, но ручная настройка помогает.
|
Злой Геймер, 6s на 32 ГБ в Германии стоит 650 евро.
7 32 - 760. В америки 7 32 - 650 баксов. Я говорил скорее о ценах в СНГ. Но даже в этом случае я прав. Очень(!) много людей берут предыдущую модель, никто поголовно не берет 7+ 256 ГБ. Средняя цена и выйдет 700 баксов. Кто за штуку евро, кто за 500 баксов взял. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot