![]() |
Melomen, тогда я окажусь лохом. Хотя понтоваться же можно. Стоимость оправдана. :D
Чёт я не могу. :D |
Elektronik, лол щас большим понтом считается бюджетный китаец, потому что не айфон, ведь айфоны покупают только тупые домохозяйки, и вообще как уже было сказано за меньше деньги получаешь даже больше, а это значит что владелец дешевого китайца умнее владельца дорогого флагмана:D
|
Melomen, ваша самоуверенность что я тут занимаюсь лжесвидетельствованием понахватав с форумов на чем базируется.
|
Melomen,
блин, хорошо сказал ведь :D |
Интересно, а китайский геллик лучше немецкого? :D
п.с. не фанат гелликов, просто пример :D |
Цитата:
А, он же в кредит. Тогда вообще тупые с этими айфонами. Выбить нужно. |
Elektronik, Он просто очень хладнокровно нордически расчетлив, что ни одному еврею не снилось.
|
D'Dragon,
ага, Elektronik, уже крутится и так и сяк и компы приплел и машины и телевизовы и даже hdd, на что только сектанты не идут (evil) |
Wu-Tang, надо же понтануться. Просто в метро давно не ездил. Доза нужна.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Секта свидетелей превосходства китайских смартов.
|
Elektronik, а какое фу? Если никто и не говорил что система идеальная у андройдов. Вопрос ветки что орут мол айфон и ось - это высший технологический катарсис.
|
Цитата:
|
Elektronik,
а тебя доводами переубедишь? сомневаюсь... здесь понаприводили их выше крыши. =mek=, свидетели айфонов (evil) |
Цитата:
Факта наличия глюков и проблем я конечно не отрицаю, но уж больно длинный у вас список который, к тому же, имеет крайне спорные и крайне маловероятные пункты. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot