Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   "РИНГ" (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   iPhone против всех (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=96939)

Yolenzo 29.01.2017 20:40

Melomen, ааа, ну так вот у меня вот список личного опыта, который я еще спрашивал у других бывает ли у них. Самый частый - фриз камеры.

Добавлено через 43 секунды
=mek=, Wu-Tang имел ввиду метафору свидетели Иеговы

=mek= 29.01.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от Yolenzo (Сообщение 2150489)
=mek=, Wu-Tang имел ввиду метафору свидетели Иеговы

У меня Самсунг. Каким образом я свидетель айфона, можете объяснить?

Melomen 29.01.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от Yolenzo (Сообщение 2150484)
Elektronik, а какое фу? Если никто и не говорил что система идеальная у андройдов. Вопрос ветки что орут мол айфон и ось - это высший технологический катарсис.

Айфон в целом имеет гораздо меньше глюков и они существенно реже проявляются и это если сравнивать с флагманскими андроидами, говорить о сравнении с бюджетными вообще смешно.

Wu-Tang 29.01.2017 20:41

=mek=,
ну ты написал про секту, а я перефразировал. :D

Elektronik 29.01.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от Wu-Tang (Сообщение 2150486)
а тебя доводами переубедишь? сомневаюсь...
здесь понаприводили их выше крыши.

Посмотри, сколько я привел доводов. Сколько другие.
От тебя вообще их не было. Я легко воспринимаю доводы и слышу их, в отличии от дракона. То, что есть минусом, так и признаю. Вы же кроме понта/домохозяек ничего не приводите. Все владельцы айфонов такие тупые, берут только в кредит и для понта. Ах, да, есть еще мажоры. Другого не дано.

=mek= 29.01.2017 20:42

Wu-Tang, ваши аргументы недействительны - у меня Самсунг. Так что увы, меня в сектантстве айфона трудно обвинить (doh)

Elektronik 29.01.2017 20:44

=mek=, он дорогой, ты все равно лох. Хотя там андроид, наполовину лох. Дуги может все тоже самое!1!! (evil)

Yolenzo 29.01.2017 20:45

=mek=, А свечку держали. что не айфон, может вы подослынный казачек.

Wu-Tang 29.01.2017 20:56

Elektronik,
я вроде тему всю читал, но не вспомню от тебя конкретных доводов, камера/звук разве что...

=mek=,
это радует, на одного сектанта меньше :D

Elektronik 29.01.2017 20:58

Wu-Tang, не читал, тк про звук я ничего не писал.

akaR_H_Killer 29.01.2017 21:35

Если брать аналогию с авто – лихо получается.
Есть «ёMobil» за 1млн и есть «iMobil» за 5млн.
У первого заряд аккумулятора на неделю, у второго на 1 день.
Первый, если заряд 15% - день поездишь, у второго при 15% в любой момент двигатель глохнет.
Зато у первого видерегистратор попроще, а у второго сиденья не регулируются и багажник самопроизвольно открывается.
На первом можно фары поменять при желании, у второго под капот не залезешь. Зато салон из крокодиловой кожи.

Черт его знает, что лучше.

Melomen 29.01.2017 21:57

Цитата:

Черт его знает, что лучше.
А я вам скажу что лучше.
Лучше не приводить глупые аналогии.

akaR_H_Killer 29.01.2017 22:55

"Глупо", это когда двигатель внезапно глохнет за в 5 раз большие деньги.

Melomen 29.01.2017 23:14

akaR_H_Killer, ничего идеального нет и никогда не будет.
Все равно что жаловаться на то, что бугатти на полной скорости сжирает весь бензобак за несколько минут после чего приходится заправляться, и сравнивать ее с жигулями у которых расход великолепный, ведь они 90% времени находятся в состоянии ремонта.

D'Dragon 30.01.2017 07:58

Цитата:

Сообщение от Melomen (Сообщение 2150504)
Лучше не приводить глупые аналогии.

Мне кажется этим всю тему занимался Elektronik...

А akaR_H_Killer, хорошую аналогию привёл с аргументами(evil)
Цитата:

Сообщение от Melomen (Сообщение 2150511)
Все равно что жаловаться на то, что бугатти на полной скорости сжирает весь бензобак за несколько минут после чего приходится заправляться, и сравнивать ее с жигулями у которых расход великолепный, ведь они 90% времени находятся в состоянии ремонта.

Вот ещё одно ТОП сравнение я запишу, и часто ты по городу на полной скорости ездишь? Люблю я так на 250-300 по городу поездить и потом всю жизнь в состоянии без прав находиться экономия.
Да и телефон у меня полностью исправно работает не глючит о каком ремонте речь? Ещё один ТОП глупых аналогий с аргументами, но аргументы от бога просто...

И кстати если затрагивать вопрос производительности ты отличный пример привёл, айфон как машина с макс скоростью в 400км\час, мой телефона с макс скростью 200км час, какая между ними разница при езде на на спортплощадке (тестах), правильно никакой потому что по городу (телефон) и между городами (интернет) скорость выше 200км бесполезна, а а шах и мат:D

Часовой пояс GMT +4, время: 20:06.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot