![]() |
Цитата:
|
Multimedia, да ладно, может дело в том что за последние 10 лет в Германии ни кто не выиграл джекпот.
|
Цитата:
|
Melomen,
Айфон – 100% функционала/качества Неайфон-аналог – 90 % Почему цена айфон – 500%? Платить 500-600% денег за «+10-15%» свойства товара нелогично. Аналог попроще. Но не в 5 же раз? |
akaR_H_Killer, нельзя в % измерить это. Он стоит, сколько и должен. Ок, дороже на 50%, лучше на 40%. Что делать? Плакать, что не 50/50%?
Цена/фпс у карты за 50 баксов лучше, чем у топовой. Берем за 50. Добавлено через 4 минуты akaR_H_Killer, неайфон аналог стоит столько же. (wait) |
Почитайте внимательней теорию цен.
К тому же я уже приводил аналогию, что у жигуля и бмв есть по 4 колеса, руль, фары, кпп, педали и сидения. Зачем больше платить за бмв, ведь ОДНО И ТОЖЕ? |
=mek=, с тобой всё ясно, кто не в ферари, то лох.
|
Elektronik, мы может на разных языках говорим, ты понимаешь аргументы, вот смотри, аргументы это:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*про звук не нашёл, что наушники лучше звучат мек писал вроде. А теперь перечитай что ты пишешь, сравнения с телевизором, кортошкой. Посты типа там офигенная ОС, а потом куча постов про баги, что айфон лучший телефон, но при этом нет конкретики лучший потому что ... я так считаю и я уже 100 раз писал почему лучший. Где? Цитата:
100 раз писалось что айфон качественнее и лучше ОС лучше, но нет конкретики, для меня вещь не выполняющая свои функции и стоящая в 6 раз дороже плохая вещь, если ты купил джип который ест в 5 раз больше бензина чем скажем легковушка расходник на который стоит в 10 раз больше, и часть деталей вообще не заменить только чтобы ездить в магазин за продуктами у тебя явные проблемы или дофига денег и тебе пофиг сколько тебе это обходиться. Повторюсь айфон хорош для тех у кого куча бабла и нет знаний в ИТ. |
Цитата:
Цитата:
1. Камера тебе не нужна, ок. А для многих она нужна, сфоткать красивый/нужный момент. И сделать это хорошо. 2. Китай надо шить, никто этим заниматься не хочет. Плясать с бубном постоянно. 3. Бред, то есть ни о чем. 4. ??? Ни о чем пункт. В итоге, 1 аргумент, кастомизация. 1. Гуд, надо измерять скорость твоего 4Г и т.п. Ты скажешь, что у тебя оператор не выдает рекордные скорости и тебе этого хватает. Пример мека с жигулями. И там, и там есть колеса. Этот пункт ни за, ни против айфона. Ни о чем. 2. Качество этого софта разное. Говорил, эксклюзивы, выходят раньше. 3. Там и не надо ничего убирать, тк все работает, как надо. 4. Ни о чем. Ну и? Цитата:
Почему програмеры выбирают айфон? У них же нет знаний ИТ. Еще миллион примеров есть. |
Цитата:
Цитата:
Elektronik, ответы на мои аргументы это продление дискуссии где твои аргументы за айфон. Хорошая камера, ок, хороший звук ну допустим, что одно что другое можно улучить очень прилично взяв тот же фотик и ещё останется. Без глючная ОС, супер качество, нет выше уже писалось что глюки есть как и на андройд и устранить их порой сложнее. Автономность нет. Повторюсь конкретно напиши за что я буду переплачивать 600% цены? За камеру и ... понты? |
Цитата:
=> Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Топ экран. 3. Топ сборка и качество материалов. 4. Влагозащита. 5. Топ сканер пальца. 6. 3д тач. 7. Нормальные комплектные наушники. 8. ОС. 9. ПО. 10. Безглючность (на фоне других). 11. Дизайн (субъективно). 12. Нормально продашь всегда. 13. Аксессуары. 14. Ремонт. |
D'Dragon,
да ничего он не напишет тебе, потому что нет аргументов, один дешевый фарс... ps ой, я список прочитал, пошел ржать под стол насчет топ железа, жесть, теперь все ясно окончательно... :D |
Wu-Tang, от тебя бы услышать. Хейтить это просто и ума не надо. :D
|
п.15 А еще по нему можно звонить.
|
akaR_H_Killer, лишь бы написать что-нибудь? Можно еще смс писать...
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot