![]() |
Это Китай или Китайщина?
Нет, телефон хороший в принципе, но вот такое наглое копирование функций яблока, при этом не нужное и плохо реализованное я не поддерживаю. Meizu Pro 6 Plus https://youtu.be/3eTIt-14u3s |
Elektronik,
про тебя тут всем все ясно, учитывая: за столько лет сидения на железном форуме, до сих пор не усвоил, что нельзя руководствоваться одним источником, позор... а что ананду бог выписал заключение, как последней инстанции? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И взять ПК за 30к, с i3 8гб рам и 128гб на встройке. У тебя во втором варианте ОС будет тупить? Может фильмы? Или скайп нет разницы будет 0, а в бенчах первый ПК в щи порвёт второй просто лицом в пол. |
Цитата:
|
|
D'Dragon, не пойму, то есть я должен найти тесты железа без ОСи? И зачем такое надо? Это из разряда, давайте измерять фпс видеокарты без драйверов. Оптимизация же. У АМД всяких вычислительных блоков больше, а фпс меньше, чем у НВ. Что нас интересует - цифры или фпс (результат)?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты D'Dragon, только как автор и сказал, работает только в стоковых приложениях. Вот когда везде заработает, тогда и поговорим. И посмотрим, сколько времени пройдет. |
Цитата:
|
Elektronik, ты пиши по Русски и изъясняйся тоже, для разнообразия.
Пиши ТОП производительность, потому что железо не ТОП. Можно сказать что у АМД ТОП железо по некоторым позициям, взять тот же мейнинг то есть железо могёт, но слабая оптимизация. Производительность при этом может быть выше у nvidia, а железо у AMD. Если взять i3 и игру на 1 поток, и 8320 на 1 поток i3 будет лучше, это не значит что он лучше в плане железа, это значит оптимизация игры говно. Так и тут да на ИОС хорошая оптимизация, да хорошие показатели, но нет железо не ТОП и выше написал почему потому что экран меньше, памяти меньше, оперативки меньше. Итого железо хуже, но оптимизация ОС вывозит что всегда и было на эплах, железо фигня ОС гуд. Цитата:
|
D'Dragon, всех интересует результат. Проще говоря, чтобы в браузере не тормозило. А не абстрактные величины.
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
К примеру ссд дисков как на яблоках нет ни у кого. Собственно и накопители в айфонах тоже быстрее чем у конкурентов. |
Цитата:
|
Elektronik, ты себя вообще слышишь со стороны торомза в браузере при 4 ядрах и 3гб рам? Мне ещё раз написать что в реальных приложениях, а не бенчах будет такая же разница как:
Цитата:
Цитата:
Браузер тут от инета зависит, айфон вообще не ловил в некоторых комнатах где мой худо бедно ловил. Тормаза в ОС и браузере в 2к17, при 4 ядрах и 3гб рам, что ещё придумаешь, тупит когда печатаешь текст(evil) |
D'Dragon, пк - это одно. Телефоны - другое.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
D'Dragon, с яблочными компами примерно та же история.
Например рендеринг одинакового видеоролика на макбуке с более слабым железом, и на конкуренте на винде в сони вегас или любой другой популярной программе, происходит в несколько раз быстрее. Вот лично мне абсолютно плевать что в маке не топовое железо, он работает лучше, потому и стоит дороже (хотя кстати далеко не всегда). Ровно тоже самое и с айфонами, они просто лучше работают и дают лучший юзер експириенс и мне на фиг не уперлись ваши мегагерцы, ядра и диагонали. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot