Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   "РИНГ" (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   iPhone против всех (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=96939)

Multimedia 02.02.2017 19:46

пипец скока бабла Apple рубит:o,нафига им стока(talk)

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Тема всё? Шутки онли?
мы победили,Apple(evil) огонь,а всё остальное фуфел(wait)

Добавлено через 1 час 20 минут
млин а на Samsung действительно качество звучания в наушниках,хуже,чем на яблоках,сегодня тэстил на Galaxy S7 Edge|-(

=mek= 02.02.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от Multimedia (Сообщение 2151353)
млин а на Samsung действительно качество звучания в наушниках,хуже,чем на яблоках,сегодня тэстил на Galaxy S7 Edge

Поэтому я вернусь на айфон.8-|

Multimedia 02.02.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от =mek= (Сообщение 2151370)
Поэтому я вернусь на айфон.8-|

это сарказм или так и есть?|-(

=mek= 02.02.2017 19:54

Multimedia, так и есть. Жду следующий айфон, как раз будет юбилей - 10 лет.

Multimedia 02.02.2017 20:28

Цитата:

Сообщение от =mek= (Сообщение 2151373)
Multimedia, так и есть. Жду следующий айфон, как раз будет юбилей - 10 лет.

правильно,тоже жду восьмой,а пока пересижу на 5S,да и у меня в семье есть семёрка:p

Добавлено через 34 секунды
дык тебе и часы надо будет менять

Добавлено через 10 минут

У меня для музыки 5S и эти уши со встроенным Цапом,звук бомба,подключаються по лайтнингу,песня:p

Добавлено через 21 минуту
ещё жутко нравиться разьём лайтнинг,так как можно любой стороной вставлять,в отличии юсб,меня один раз девушка достала и сломал разьём юсб на нокии на винде(evil)

vodyanec 02.02.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от akaR_H_Killer (Сообщение 2150964)
Пусть айфон на 40% лучше неайфона за 10тр, тогда и стоить должен 15тр. А не 50-60.

Вообще то 6S по 35т.р. видел, на старте да - дорого.
И китайцев видел по 35т.р. :D Так что там на разный диапазон цены, от и до.
Вообще телефонами не балуюсь, покупаю то на что деньги не жалко.

китайцы дешевеют быстро, то что было сегодня по 15 завтра уже по 8, потому что вышла новая версия андроида или новый восьмиядерный процессор или ещё чего.
Мне лишь бы инет работал да звонить.

Злой Геймер 03.02.2017 01:00

Multimedia, постепенно USB Type C приходит на андроид.

Melomen 03.02.2017 05:10

Злой Геймер, жалко что как-то вяло.

Yolenzo 03.02.2017 14:53

Вспомнил вообще ради чего еще брал айфон. Там реально офигенный диктофон. Опять же по работе, порой нужно записывать беседы встречи или совещания. не знаю как, но ребята из Эпл постарались, он глушит ненужные шумы (конечно не как проф. оборудование) и выделяет речь. В других телефонах, смотрел аля там Гелекси S5 шума очень много. Тестировал даже запись пения соловья. На одних шумит, много лишних звуков, а на айфоне прям как после обработки.

Elektronik 03.02.2017 14:57

Yolenzo, там много таких нюансов. Каждый находит что-то для себя. Качество разговоров еще хорошее (микро+динамик).

Yolenzo 03.02.2017 15:12

Elektronik, ну лично как я подходил к покупке. 1) Я в свое время прочитал Джефа Раскина интерфейс, где научно он описал почему у маков таксбар сверху, с чем это связано, про модульность жестов и рефлексов + по работе часто работал над проектированием интерфейсов. На тот момент Эпл был на высоте. Т.е даже микроанимация там была просто до трясучки кайфовая, как и сейчас. Поэтому в айфоне было это все унаследовано - вся логика. Кстати, вспомнил, немного отвлеченно. На маке если ты смотришь файл или фильм, и решил перетащить его в процессе в другую папку - система знает об этом и не орет, что файл не найдем как в винде. Я не знаю алгоритма, но у это фишки тоже было написано в книге.

Еще один момент про айфон. Жене друга мама подарила телефон Самсунг гелекси. Так вот она на второй день подошла красная и сказала, что не мог бы я ей помочь с телефоном. Она не понимает как ответить на звонок и два дня не может отвечать на звонки. Я был в шоке, но стало любопытно. Попросил показать что она делает. Звоню - вижу экран звонка входящего и все на этом. Она говорит, что не ясно что делать, я тыкаю, а ничего не просиходит. Я даю ей айфон и звоню на него. Спрашиваю понимаешь как отвечать? Она говорит да, вот вижу под кнопкой текст "Слайд то анлок". Т.е в этом плане айфонушка выигрывает.

С другой стороны, сколько сталкивался народ часто вообще не знает про функционал телефона, когда как айфон нууу в какой-то мере берет тебя за ручку и показывает что он может и это реально френдли, давал поюзать домохозяйке, которая с ребенком и ей честно некогда ковыряться в телефона, она говорит "Боже, сколько же телефон оказывается умеет".

Ну и приятная фича айфон умеет понимать телефоны разных страх и сам делит номера на блоки, в андродах все в одну кашу + этот засранец еще умеет понимать регионы, никогда не обращал внимание на это. Звонил тут в Вашингтон, так он увидел и подписал куда звонил.

Злой Геймер 03.02.2017 16:03

Ну здрасьте, мой андройд не только понимает страны, но и город пишет.

Yolenzo 03.02.2017 16:43

Злой Геймер, а номера слиты цифры или делить научился?

Elektronik 03.02.2017 17:29

Yolenzo, хз, они оба интуитивно понятны.

=mek= 03.02.2017 17:30

Для таких людей по ходу надо и инструкции возле унитазов ставить, а то НИПАНЯТНА КАК ТУТ ЭТА ВОТ ВСЕ ДЕЛАТЬ!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot