Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   "РИНГ" (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   iPhone против всех (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=96939)

Wu-Tang 28.09.2017 18:57

Multimedia,
ну вот видишь, людям разумным яблоко не нужно :D

Multimedia 28.09.2017 19:00

Wu-Tang, ну ты загнал конечно(wait),зато у ихних детей обычно сразу по два айфона,мне например не нужны большие экраны,Я не юзаю свой телефон в интернете,для этого у меня есть ипад и ноут.

Elektronik 28.09.2017 19:25

Эээ, это кусок темы, там еще есть про яблока. Где Ву-Танг признался, что эпол топовые, а не нравятся ему, бо там нет чуда с тз ремонта. То есть не с потребительской точки зрения. :D

Добавлено через 2 минуты
А, нашел, то почему любят дизайнеры. (evil) Все их любят, много тем так.

http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=96939
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=97429

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Wu-Tang (Сообщение 2187948)
да фуфло это чисто и галимые понты, у меня есть очень богатые знакомые, которые ходят с кнопочными нокиями, вагон айфонов могут купить, так что ничего там имиджевого нет, просто балалайка

Я знаю, что в душе ты их любишь) Так что не удался вброс (evil)

Multimedia 28.09.2017 19:59

Цитата:

Я знаю, что в душе ты их любишь
как их можно не любить????лучшее,что тока есть(wait),но пока сам не поюзаешь не поймёшь(wait)

[S.O.F.] 29.09.2017 02:59

Упоротость некоторых личностей, не конкретно на форуме, а в общем, с какой-то фанатичной нелюбовью к продукции эпл, иногда напоминает, уж простите за такое сравнение, народ Украины. Вот они тоже безо всяких на то причин , в большинстве (+-80%), активно ненавидят Россию и все что с ней связано.

Как можно просто не видеть очевидные вещи? Причин может быть 2.
1. Человек не юзал устройство (подержать в руке 20мин - ни о чем) Спорить дальше с человеком не юзавшим устройство - бессмысленно. Он не понимает о чем спорит.
2. Человек неадекватен, и целенаправлено ищет минусы у одного девайса, и + у другого, не оценивая объективно.

Единственная причина покупки устройства на ведроиде, у любого, хоть немного разбирающегосе в вопросе человека, это цена.
Остальное либо упоротость, либо непонимание вопроса.

Злой Геймер 29.09.2017 03:04

ИМХО уважаемое собрание забывает про категорию граждан с зарплатой до 20 К. А там и аппараты за 50 баксов рулят. Ну iPhone у нас у в основном молодняк подругам дарит в надежде на секас.

Добавлено через 2 минуты
Для 8S+ прилетело обновление лаучера, в котором пофиксили баги с контекстым меню, жду обнову для камеры.

[S.O.F.] 29.09.2017 03:17

Злой Геймер, О том и речь. Я не призываю покупать аЙмобилко.
Я жыву в Украине, где 300у.е. уже хорошая ЗП. Понятно, что таким людям я никогда не объясню, что яблофон лучше. Он стоит как 3 их ЗП, они о нем и слышать не хотят.

Речь о том, кто на передовой! И тут айфону нет равных.

Я с этим же сталкиваюсь, когда пытаюсь объяснить человеку у которого комп за 400у.е., зачем я купил только корпус за 350у.е....
Ну вот объясни...
Или зачем покупать АС за 1000-1500 у.е. если в эльдорадо самая модная стоит 200...
Зачем покупать Мерседес, если Ваз, или Деу отвезет туда же...
Зачем строить дома с потолками 3-4м, если комуналковских 2.30 хватает...
Зачем покупать мышь/клаву за 100у.е., если есть за 5, а делает то же самое...
Зачем покупать ССД за 1000, если на ХДД за 100 все так же...

И так можно продолжать до бесконечности...
И ответ на ворос ЗАЧЕМ вы и сами знаете.

Злой Геймер 29.09.2017 03:36

[S.O.F.], а вы бывали у ваших европейских соседей, видели на каких тачках катаются европейцы? Но зато да, у каждого третьего в руке афоня на выворот. Один мой бывший знакомый с пятым огрызком всегда просился на раздачу потому что его питомец в режиме 3G выедает батарею за считанные часы.

[S.O.F.] 29.09.2017 03:51

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2188071)
Один мой бывший знакомый с пятым огрызком всегда просился на раздачу потому что его питомец в режиме 3G выедает батарею за считанные часы

Я сейчас юзаю гнусмас j7, и аЙмобилко 6с, так с 3G, что тот, что тот одинаково быстро мрут. Только гнусмас ещё можно как обогреватель использовать при этом.

Yolenzo 29.09.2017 03:51

[S.O.F.], за шкафом =)))

[S.O.F.] 29.09.2017 03:59

Цитата:

Сообщение от Yolenzo (Сообщение 2188075)
[S.O.F.], за шкафом =)))

Возвращаемся назад, в среднеобразовательную школу, и ВНЕЗАПНО, узнаем что, если в предложении буквосочетание "зачем" написано слитно, то оно означает "по какой причине".

Если бы я хотел узнать за каким предметом, я бы написал "за чем".8-|

В общем, шутка хорошая, но не смешно|-(

Yolenzo 29.09.2017 04:00

[S.O.F.], дык раздел какой. Для веселого и доброго срача =) можно бесконечно кидать аргументы. Это прям бесконечная тема =)

Злой Геймер 29.09.2017 04:08

А когда закончатся аргументы, можно начать прикапываться к синтаксическим и грамматически оСибкам.

[S.O.F.] 29.09.2017 04:11

Цитата:

Сообщение от Yolenzo (Сообщение 2188077)
[S.O.F.], дык раздел какой. Для веселого и доброго срача =) можно бесконечно кидать аргументы. Это прям бесконечная тема =)

Блин, ну шкаф даже в контексте этой темы не аргумент...:D
Хотя... Дракоша завтра что-то и со шкафом придумает... мол китаёзу можно не доставать, а новую купить... и все равно дешевле, чем аЙмобилко(evil)

Yolenzo 29.09.2017 04:16

[S.O.F.], я заметье вообще не веду аргументы что лучше или хуже. Я за то что каждый хорошо по своему телефон. Просто иногда можно взять попкорн с колой и залесть в эту тему =)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot