![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И не раз писал если у тебя зп 100к+ то можешь брать iphone если он тебе удобнее. А если у тебя зп 30к или тем более 20к и ты берёшь телефон за 80к потому что он "удобный", то мне кажется у тебя проблемы... Цитата:
Цитата:
Разница между SSD за 1000 и HDD за 100 на глаз видна, да и SSD можно легко за 150$ взять и вот там разницы будет меньше. Сравнивать корпус за 350$ и 50$ смысла особо нет, хотя копрус за скажем 100$ будет оптимален и разницы за 350$ и за 100$ будет уже не так ощутима и т.д. Цитата:
|
D'Dragon, не. Ты писал для мажоров/понтов/имиджа/домохозяек. Не надо на ЗП тут переходить. Про видеокарту за 500 уе ты не говорил, что ЗП не у всех высокие. Тоже самое касается и андроид трубок по цене айфона. Вот прямо айфон, то сразу и ЗП обсудить надо. Зачем? Я говорил, что он нужен всем и в первую очередь? Нит. Я объяснял много раз, что он не чуток лучше китайца (как ты себе это представляешь), а намного. Потому и цена такая.
|
Elektronik, если деньги позволяют вопросов нет, чел купил ванну из мрамора за 1000 000, нафига? Ну она удобнее типа. А доход в месяц у него 100 000$. О боже да пусть хоть золотую берёт.
То есть если твой доход позволяет бери что хочешь. Есть ли смысл отдавать 1000000 за мраморную ванную наверное всё же нет, а если у тебя ещё и нет лишних 1000000 тем более нет. Но если можешь то всем пофиг. Так и тут можешь Iphone брать тебе удобно бери не кто не против хоть Верту хоть золотую Nokia покупай. А если у тебя средний доход и ты не можешь с одной зп пойти и купить себе тел так чтобы потом месяц не седеть на дошике и ты выбираешь взять тел в кредит или взять китайца, то Iphone явно не для тебя. А таких в России повторюсь большинство. И ходить с новым Iphone и говорить не сегодня я не пойду скажем в кино так как я кредит за тел торчу это лютая дичь, а таких тоже хватает. Как итог это имеджевая вещь возможно кому то удобная, но денег своих он не стоит как и ванная из мрамора. Цитата:
Из всего списка может быть с камерой соглашусь и всё, хотя на старых айфонах она довольно хорошо зернила. А если сравнить видюху за 10 000 и за 70 000 и настройки в играх под эти карты разницу будет видно ОЧЕНЬ хорошо и в комфорте и в картинке. Хотя соглашусь что и на видюхе за 10 000 можно играть во многие игры, но если цель конкретно игровой ПК лучше всё же взять карту по мощнее. А в случае с телефоном цель, удобный телефон, ну тут очень индивидуально, я например свой телефон считаю удобным так как я его могу под себя кастомизировать как захочу что я и сделал, а тел который нельзя настроить для меня не будет особо классным. |
D'Dragon, вот опять. Мрамор и прочие вещи - это другое, как и драгоценности, для таких есть и телефоны из золота на андроиде. Не путай роскошь и плату за дорогой инструмент.
А про кредиты, все последнее отдают. Пф, проблема самих людей, а не айфона. На видеокарты тоже кредит берут. То, что это мрамор по твоему? Некорректное сравнение. Айфон не есть драгоценность и мрамор. |
Elektronik, А чем айфон лучше китайца, да ещё и намного?
Дисплей - корейский производитель, но завод в Китае Сенсор - аналогично Батарейка - японский производитель, но завод в Китае Сенсор камеры - японский производитель, но завод в Китае Процессор - тайваньский производитель, но завод в Китае Корпус - чистый китаец Платформа - чистый китаец Сборка - чистый китаец Упаковка - чистый китаец ПО - 45% китайцев, 45% индусов, 10% остальные Так чем же он отличается от "китайцев", кроме наличия мегакрутого маркетинга? :D |
Цитата:
Тем лучше, что в комплексе, это работает, а на ведроиде - нет. Это как сварить борщ. Вроде бы все домохозяйки ингредиенты используют +- одинаковые, только вот вкус на выхлопе разный. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Одинаковые по объему будут отличаться 10-ти кратно. А вот разница, в конечном итоге, в работе, будет менее заметна, чем разница в работе аЙос и ведроид. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или маркетинг, когда на сайт эппла зашел? Так лол, не заходи. Мне нравится, что у эппла когда что-то заявлено, то оно работает. А у других для галочки. Это кто еще маркетингом там занимается? Добавлено через 34 секунды [S.O.F.], присоединяйся (evil) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цена китайца сколько? 100 баксов? Айфон есть офигенный новый (6s) за меньше 500. Опа. Будет у барыг Х за 1500 уе. Так и китайцев полно по 500. Тут уже х3 максимум получится. Ты давай кратность не повышай. ;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если они что-то пихают - это работает, а не как у ведроидов. Вот давайте дождемся десятку с их фейс айди... Вангую разрыв шаблонов, ибо объективно, ну просто не реал. Телефон раздупляется от поднятия и мгновенно разблокируется от того, что ты на него посмотрел... |
Цитата:
Тупо не понимают разницу, я фигею. Не зря они на презенташке кучу внимания этому уделили, ибо реально это немного фантастически даже. Добавлено через 2 минуты А так инноваций нет, ога (evil) |
Цитата:
Это и индукционной зарядки касается, и амолед экранов, и ещё кучи всего... |
[S.O.F.],
Elektronik, я сможет ли он жопу распознать? Что бы при приближении голой, волосатой жопы он резко включался и секси сири говорила "Ола-ла, дас ист фантастиш!" Добавлено через 1 минуту ![]() |
Может давайте сравним:
Что есть у Ios и нет в Андроид Что есть в Андроид и нет в Ios |
mars336, начинай.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot