![]() |
Цитата:
|
mars336, есть 3 пары эйрподсов. Одним 4 года, нет и намёка на сломались. Один провод зарядки слегка порвался спустя 3 года из-за неаккуратного обращения. Остальные в полном порядке.
Staind, спасибо за добрые слова. |
Цитата:
Единственное, что iPad (на мой взгляд) не имеет особых альтернатив именно как планшет. И во многом на мою точку зрения влияет ценовая политика Эппл на данную категорию очень крутых девайсов. А телефон - тут немного по другому все. Есть много крайне крутых девайсов и однозначности в данном вопросе нет. Той же Galaxy S есть несколько альтернатив - от Эппл и китайцев. |
mars336, я видимо вип клиент эпл. У меня клава 10 лет уже как работает. У меня все зарядки как новые. Наушники живее живых а целые. Даже от 4-го айфона. Даже не знаю какие выводы делать.
|
один очень влиятельный человек сказал(wait),что Яблоко это не люди,и я ему верю на 100 процентов(wait)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут у мну что телефон,что ипад выглядят на 5-ку,ни одной царапинки не найдёте,после 2,5 года использования,всегда очень аккуратно пользуюсь(clap)(clap)(clap) |
Так выглядит мой лайтенинг коннектор
![]() |
Цитата:
|
Staind, есть же термоусадка можно гораздо аккуратнее всё сделать...
|
Staind, у меня есть лишний оригинал от Airpods могу письмом выслать,но только после двух недельной поездки в Люксембург и как ребятам посылки дойдут,а то я переживаю,чтобы чотко вышло(angel)
|
Цитата:
Но не надо думать, что дело во мне ) Как доказательство привожу фотку как выглядит мой кабель от Samsung ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шнурок Самсунг у меня с 2014 года, но я уже вижу что он проживет дольше (на всякий случай - пользуюсь с такой же интенсивностью) Добавлено через 1 минуту Multimedia, ну тогда если есть желание и он реально не нужен, буду рад новому кабелю, конечно (doh) Спасибо за предложение. |
Staind, мне не нравится, что не приводят контраргументов против эппла, а какие-то притянутые за уши доводы. Ну и обвинение постоянное в секте. Люди в уме держат себе, что эппл плохая, а если сказать хорошая и инновационная, то идет сравнение с космосом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot