![]() |
Цитата:
Я в курсе про матрицу Сони. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Второе, новые операционки "тяжелее". Поэтому на старых телефонах работают медленнее. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
![]() |
https://www.theverge.com/circuitbrea...lg-oled-screen
Хваленный OLED. Добавлено через 1 минуту The Verge, наверно, не понимают, есть же Сони. А тут зе бест смартфон. Добавлено через 1 минуту AMOLED - лучшая технология. Реальность на примере SGS8: ![]() Хотя, неважно, по ТТХ круче же. |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я привык пользоваться встроенной утилитой для очистки системы от Самсунг. Называется Smart Manager. Что то там она чистит, место освобождается, но постепенно все равно забивается. Не далее как сегодня телефон стал требовать от меня решительных действий. Даже СМС был не способен принять (так и писал в уведомлениях), хотя доступно было 233МБ. Думаю, ладно - освобожу от страданий. Решил сохранить сканы документов (примерно 50МБ) + фотографии - 6МБ. Сохранил на ПК. Думаю, ану-ка попробую замерить сколько места реально занято. Зашел в память смарта с ПК, обвел все папки и проверил свойства. Результат - чуть больше 1 Гб. Видимо большинство мусора содержится в скрытом разделе, который постоянно наползает на полезные файлы. Штатными средствами я не знаю как решить вопрос, кроме как восстановление настроек по умолчанию. Этим и воспользовался. Если знаешь как называется программа для полной очистки от мусора, но сохраняющую установленные программы и их настройки - буду благодарен. ЧТо я сделал сегодня. |
Staind, CCleaner для Андроид :)
|
Цитата:
Добавлено через 10 секунд Начало многообещающее |
Staind, много места занимают обновления гугл приложений, то этому если всякие гуглмузыки и гуглфильмы не нужны, то их либо удаляем, либо отключаем, туда же (то есть фтопку) и гугл карты.
|
Staind, а вообще - Android, как и iOS - это Unux, со всеми вытекающими :) Можно сделать ЧТО угодно и КАК угодно, тем более, Apple недавно открыли все исходные коды своего ПО. Не так давно я новость разместил :)
|
Злой Геймер, спасибо, что напомнил. Надо это обязательно сделать.
ПС К сожалению нет возможности просто удалить эти приложения из категории "обязательный мусор" Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
|
nobrain, благодарю (doh)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Второе, выбирайте выражения тщательнее. |
Цитата:
К сожалению айфон не панацея. И последние модели ограничивают очень сильно. У Андройда свои недостатки. Некоторые просто дикие. В общем - нормальный человеческий смартфон еще не создан, к сожалению. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot