![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я свой гнусмас обул в противоударный чехол с первого дня покупки, так он в нём и живёт по сей день :).
|
Artem.Russian, :D
Даже будь он (айфон) пластиковый и в чехле, у меня бы бомбило. :) Так ты знаешь, что метал, все дела, качество. Можно достать в любой момент. |
Elektronik, я свой 6 плюс тоскаю в красном кожаноом эпловском...:) периодически достаю его из чехла и охреневаю какой он тонкий...:D
|
Artem.Russian, ах да, еще без чехла он выскользнуть может. Еще плюс чехла. (wasntme)
6/6s - самые скользящие. |
Таким образом мы пришли к таким вариантам:
Вы можете не носить чехол и со временем постепенно Ваш телефон превратится в урода, но есть и другой путь - просто немного заплатите за чехол, оденьте его и превратите свой телефон в урода сразу же после покупки (doh) Супер! |
Staind, нет телефона - нет урода. :D
Решили. |
Десятка вообще не зашла, есть 7+. Думаю к марту взять 8+, как логичное продолжение (аккумулятор потихоньку дохнет и так далее). Покрутил в руках, очень непривычно. Может и глупо, но хочу iPhone именно с кнопочкой)
|
hipx, дело привычки. 7+ только на Х я бы менял. ;)
|
Elektronik, лучший вариант! :D
А если серьезно - я помню когда пользовался Nokia NMT 450i. Прикиньте, это даже не GSM телефон. Когда сотовая связь только появилась в Украине я пользовался им в средине 90-х. Он прослужил около 5 лет. Его можно было заряжать только когда он сам об этом попросит. Также в салоне связи настоятельно рекомендовали прислонять его к уху только когда связь будет установлена (на экране был индикатор). Забыл упомянуть - перед разговором следовало немного высунуть антенну ) Вот такое счастье было, но при этом всем - на нем небыло даже царапины. Носился он без чехла, хотя в салоне рекомендовали купить специальный чехол на пояс. Он был одной их самых ужасных вещей, которые я когда либо видел. Пожалуй я бы проснулся в холодном поту, если бы он когда то мне приснился. ![]() |
А вот мой первый сотик, тоже не GSM.
А потом ему на смену я купил Ericsson R300LX тоже D-AMPS по тем временам был бомбавский аппарат. |
Злой Геймер, чтото последнее время добавленные фото не отображаются. Возможно используется заблокированный сервис вк, мейлру или яндекс. если не сложно, размести пожалуйста на каком то другом ресурсе.
|
Staind, прикинь, я фотки размещаю в своей теме сриншоты, а на форумы ссылки даю, почему они не отображаются, я не знаю.
|
Цитата:
Добавлено через 39 минут бешеных бабок раньше это стоило8-| Добавлено через 34 минуты Staind, а UMC это сейчас МТС?(think) |
Multimedia, Чуть сложнее - UMC -> MTC -> Vodafone
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot