![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А я вот думаю брать 10-й или нет,но чото не чешеться пока:x,5S доволен в принципе,мне чото яблоки поднадоели если честно:(,думаю может S8+ взять и оставить 5S для AppleWatch и Airpods(think)
|
Multimedia, брать. :D
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты мне не нравиться это ресничка сверху и дизайн камеры полный аццтой(puke) |
Multimedia, шо нравится - то и брать. Монобровь никуда не уберут. Года 2-3 точно. Это визитная карточка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут хотя как не крути,девайс хороший и хоть как-то отличаеться от придыдущих моделей(wait) |
Это просто разрушает стереотип, мол не прямоугольник. В живую смотрится хорошо и про этот вырез забываешь почти сразу. Многие обзорщики сказали.
Мне нравится и на картинке. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут хотя для меня это не слишком большая проблема,я в телефоне не слишком видео часто смотрю,просто хочеться чего-то нового,я с эпл с 2009 года,в этот период был нот2 от самса,з.ы клёвый тел(clap) |
Сегодня говорил с коллегой - утром, без боевого макияжа Айфон её узнал только с третьей попытки. В общем там фишка в чём - главное глаза. Если глаза сильно изменить (прищуриться, вытаращить, закатить, косить, развести в разные стороны) то Айфон не узнает владельца))))))))))))) Подкинул ей идею проверить с контактными линзами разного цвета (свой приодный цвет глаз у неё чОрный, но периодически меняет линзами на голубой или зелёный).
|
Цитата:
|
Elektronik, так выходит Айфон не сканирует сетчатку? Я почему то думал, у него встроен сканер сетчатки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot