![]() |
Multimedia, где ты берёшь музыку для телефона? Каким сервисом пользуешься?
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд а вообще хорошую музыку покупаю на дисках(doh),типа Dire Straits,Phill Collins,Metallica,Pink Floyd и разумееться покупаю компиляции Armin Van Buuren,ATB Добавлено через 7 минут Elektronik, а что ты слушаешь? могу запаковать и выложить на файлообменик,я надеюсь я правила не нарушаю,так как мп3 сделаны из купленных фирменных сидюх(angel) |
Multimedia, но это же столько мороки. Вставить диск, скопировать его на комп, потом подключить телефон и через айтюнс заливать...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Elektronik, зато качество мп3-шек отличное,фиг от оригинала отличишь(wait)я просто на колонках ещё слушаю(wait)
|
Так можно же использовать https://itunes.apple.com/us/app/goog...691797987?mt=8
|
Staind, угу, или эппл музыку. 5 баксов в месяц и все под рукой. Я считаю, телефонам флаки не нужны.
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
И зачем в таком случае покупать треки отдельно или альбомы в целом. Предоплата - лучший вариант, кмк. ![]() |
Staind, эппл удобнее, на часы лить можно, родной плеер. Сейчас поюзаю гугл музыку, три месяца шары :) Кхм, 3 вместо 1-го.
Добавлено через 44 секунды А вообще по подбору песен самый крутой считается спотифай. Он умеет подсунуть новые песни, которые заходят, как правило. |
Цитата:
ПС Фишка с рекомендациями - интересна. |
Прослушал некоторые треки с гугл музыки. Странно, но на ютубе эти песни приятнее звучат. Штоза?8-|
|
Multimedia, как часто заряжаешь кейс наушников?
|
Цитата:
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot