![]() |
|
|
|
iPad Air 2 - ну так вроде более менее на 3+ на сам деле по мне.
|
Цитата:
да кому мы нищеброды нужны,но увы было гарячо(sweat),особенно с облучениями и галюциногенной техникой(evil) Добавлено через 3 минуты Цитата:
было и такое,мент направлял автомат на меня и давит на спусковой крючок:D,а он не стреляет,мент покраснел и пытаеться выстрелить,а у него ничего не получаеться,и тут смска приходит с текстом:Видишь как я могу,я тебе оберегаю,я и охренел|-( Добавлено через 13 минут Оффтоп |
|
Цитата:
|
|
=mek=, всё гораздо сложнее,тут задействованы очень серьёзные люди8-|,которые хотят,чтобы я мучался,не знаю почему так,но я уже не могу без неё:(,с ней прожил 7 лет и всё было хорошо,но спустя мои мучения-теперь я чуствую Бога и теперь,когда Я говорю,что Бог со мой и Я это чуствую(wait),и что Бог вернёт жену,я это тоже чуствую(wait),это единственное,что мне не хватает|-(
Добавлено через 13 минут Оффтоп |
|
|
Злой Геймер, ты кстати выбрал правильный смарт,я себе позже тоже такой возьму,пока на это денег нет:(
|
С НГ.
![]() (evil) ![]() (evil) |
Elektronik, чо за бред со сторами?По моим долгим наблюдениям,Самс 45 процентов у населения,а остальное айфончеги,тоесть 55 процентов(wait)
Добавлено через 4 минуты но фанаты яблока обезбашеные пипец,я ещё ради телефона не стоял в очереди сутками,нефиг мне больше делать(evil) |
Elektronik, комичная картина. Прикольно подловил.
С Новейшим Годом ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot