Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   "РИНГ" (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   iPhone против всех (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=96939)

Elektronik 01.01.2018 21:49

Staind, фотка не моя :)

Цитата:

Сообщение от Staind (Сообщение 2205670)
С Новейшим Годом )

(doh)(party)
Цитата:

Сообщение от Multimedia (Сообщение 2205668)
но фанаты яблока обезбашеные пипец,я ещё ради телефона не стоял в очереди сутками,нефиг мне больше делать

Да все там норм, сутками стоят на перепродажу 99%.
Цитата:

чо за бред со сторами?

Самсунг не нужен, айфон нужен, судя по кол-ву людей.
Цитата:

у населения

Разные страны. Ниже продажи в юса.

Multimedia 01.01.2018 21:52

Цитата:

Разные страны. Ниже продажи в юса.
в Германии очень самс востребован(wait)

Добавлено через 1 минуту
Elektronik, дружище и тебя с наступившим Новым Годом,счастья,здоровья и побольше айфончегов тебе(evil)

Elektronik 01.01.2018 21:55

Multimedia, взаимно :)

Злой Геймер 02.01.2018 04:45

Я на днях в магазине потыкал в iPad, не одно приложение не запустилось, все попросили подключения к айтюнс, на андройде такого безобразия нет.

Elektronik 02.01.2018 14:40

Злой Геймер, чего?

vodyanec 02.01.2018 15:00

Цитата:

Elektronik, чо за бред со сторами?По моим долгим наблюдениям,Самс 45 процентов у населения,а остальное айфончеги,тоесть 55 процентов(wait)

А остальных нету что ли. Вроде китайцы ничего стали.
Себе через год буду брать в районе 400$ , в эту сумму неплохо "китайцы" вписываются. Прямо топ железо не нужно (не играю в телефон) главное вид презентабельный и функционал, и наверное безрамочный сверху и снизу тоже. К концу года думаю выбор будет поприличнее.

D'Dragon 02.01.2018 15:17

В общем сестра жены купила Iphone 7 на праздничных днях потыкался и что-то вообще не впечатлился:
1. Камера все писали мол как не тыкай крутые фото и т.д. Но в условиях если сзади сильный источник света получаются сильные засветы, которых кстати нет на Honor 8.
2. Экран очень сильно желтит, я бы даже сказал с оранжева. Да у Honor 8 он сильно синит, но сказать что на Iphone 7 идеальная цветапередача я не могу.
3. На сколько я понял при жёстком минусе -20 и выше он просто вырубается и это "нормально".
Камера неплохая да, но не прям о боже это лучшая камера в мире.

Как итог ещё раз убеждаюсь что денег своих телефон не стоит. Может быть Plus версия за ещё +20 000 и гораздо интереснее, но вот обычный Iphone 7 вообще не впечатлил...

Сравнение камер Honor 8 vs Iphone 7

Я не говорю что Honor 8 лучше, но учитывая что он стоит сейчас 13000, а iphone 7 39000 то есть он ровно в 3 раза дороже. При этом за 3х кратную цену мы получаем, чуть "другой" аппарат, ну не как не что-то совсем другого уровня.
Экран не синит, а желтит, камера более светочуствительная но, больше подвержена засветам и т.д.

Elektronik 02.01.2018 17:54

Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2205742)
как не тыкай крутые фото и т.д

Хз, экспозицию вручную надо тапнуть, так проще. Автоматика в сложных условиях может дать сбой. Я лично на всех телефонах тапаю для фокуса/экспозиции.

Цитата:

2. Экран очень сильно желтит, я бы даже сказал с оранжева.

Видимо, был включен Night Shift, который специально желтит, эдакий ночной режим.

Бывают чуть теплее, чуть холоднее экраны, но чтобы прямо оранжевый - нет.
Сейчас есть новая 7-ка, экран безупречный, сравнивая с 5 и 5s, у которых тоже экраны классные.

Цитата:

3. На сколько я понял при жёстком минусе -20 и выше он просто вырубается и это "нормально".

Не, при около 0 он ведет себя плохо. По-разному. У меня, если ниже 35% батареи, включен 3G, музыка, блютуз, все дела. То при +2 он выключается, да-да :D

=> дабы такого не было, в 6 и 6s было введено так называемое замедление.

У меня батарея точно не убитая, тк ей менее 2-х лет. То есть с этой стороный у Эппла действительно "забота", тк при плюсе и трети заряда батареи вырубание - стыд.

Суды и шум правильно, мне сильно не нравится, что все это замедление связанное с аккумом было сделано втихаря, вот это фу-фу.
Цитата:

Камера неплохая да, но не прям о боже это лучшая камера в мире.

Это не лучшая камера.
Для 2016 одна из лучших, в 2016 она не была лучшей. Сейчас 8-ка получила неплохо прирост. И даже 8-ка уступает Пикселю.

Ну и айфоны сильны видеосъемкой, замедленной, правильным ББ и вот этим всем. То есть не только со стороны фото.

Злой Геймер 02.01.2018 18:08

Не хочу ни кого обидеть, да Аpple делает хорошие девайсы, просто они слегка сверх меры распиарены, дешовый китайский андройд - вот корень зла, я им наелся до сыта.

Elektronik 02.01.2018 18:13

Злой Геймер, ессно распиарены, как же без этого. Я так и не понял, что за ерунда с айтюнсом была (think)
Никогда его не использую, кроме бекапа на пк.

Multimedia 02.01.2018 18:38

Цитата:

что за ерунда с айтюнсом была
тоже интересно|-(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Никогда его не использую
а музыку как закидываешь?

Злой Геймер 02.01.2018 18:43

Multimedia, как буду в эксперте сфотаю, что он там пишет.

Multimedia 02.01.2018 18:45

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2205785)
Multimedia, как буду в эксперте сфотаю, что он там пишет.

а смысл,если всё хорошо у меня,запускаю любые приложения и ок(clap)

Elektronik 02.01.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от Multimedia (Сообщение 2205782)
а музыку как закидываешь?

Никак, использую стриминговые сервисы.

Злой Геймер 02.01.2018 19:03

И ещё меня прикалывает такая тенденция, в магазинах, на прилавках, планшеты, смартфоны на андройде все запаролены, а айпады, айфоны нет.

Добавлено через 12 минут
Multimedia, ты к стати заметил как изменилось отношение продавцов к клиентам.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:08.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot