![]() |
Цитата:
Да даже Microsoft Surface Pro 4 на топовом i7 по производительности, автономности и удобству в работе даст фору любому планшету от Apple. |
mars336,
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Майкрософт норм альтернатива айос, еще раз, речь шла об андроиде, а там одно говно. Добавлено через 1 минуту mars336, и ценники ничего так у майкрософта. ;) |
mars336, электроник шутит, у меня Samsung Tab A6, для кина, музыки и интернета его с головой хватает, есть модели как со слотом для сим карты так и без него, батареи 7800 мАч хватает примерно от 8 до 12 часов непрерывного использования, иной раз больше 6 часов его пользую а батареи ещё более 50% остаётся, можно и в танчики погонят, я их даже установил для интереса, ничего не тормозит.
|
Злой Геймер, нет, я не шучу. Самсунг - это вообще зло. За счет хайпа аля конкурент эпплу выехали, а так они болт забили на эти планшеты, видно отношение:D
|
И чем это отношение проявляется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по материалам корпуса самс откровеное гавнецо(puke)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Multimedia, а что там не так с материалами, если ты на айпаде с горки съедешь, он это переживёт? |
Добавлено через 48 секунд
Злой Геймер, Будет яблочная пюрешка)))) |
Злой Геймер, норм вывод... Для начала, там нет апдейтов, то есть на старом андроиде работает + лагучий тачвиз. Всё, этого достаточно. Можете говорить, что самсунг не лагает. Это скажет только тот, кто не имел опыта с другими девайсами, или тот, для кого лаги есть нормой.
Так шо не обвиняй в бла бла, не я тут, не раозбравшись в вопросе, засырал ипэд. |
осторожно мат
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Злой Геймер, омг) итпедию смотреть :D Как до такого можно докатиться. Хоть бы серьезных людей смотрел. А их полно. Которые аргументированно топят за андроид.
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
S5 14-года получил 6.0 андроид. Айфон того же года обновляется до сих пор. А так ваще, миллион всего клепают и забивают. Часы раз-два-три. Апдейт получили только самая последняя версия. На остальные плевать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot