Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Игры (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Steam [наша группа в Стиме go-THG] (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=48104)

Dunkele Meister 12.06.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Анатолий1981 (Сообщение 1829270)
Камрады, как накатить русскую озвучку на Batman Arkham Asylum?

Попросить у кого нибудь файлы.

Георгий 12.06.2013 15:46

Анатолий1981, http://steamcommunity.com/groups/Bat...12375338282189
Вот вроде кто-то уже смастерил, но будь бдителен,авось какую гадость подцепить мона.

Kurt-35 12.06.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Анатолий1981 (Сообщение 1829270)
Камрады, как накатить русскую озвучку на Batman Arkham Asylum?

Вот отличный сайт - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?t=25986
Найди по алфавиту нужную игру. Я уже отсюда около 5 русиков ставил на различные игры. Всё отлично работает.

Анатолий1981 12.06.2013 15:55

Георгий, Спасибо)

Dunkele Meister 16.06.2013 00:10

К стати ни кто не заметил, что вся вторая хальфа стала английской?

Dreizehn 16.06.2013 00:18

Dunkele Meister, только озвучка или ещё сабы?
Просто у меня как озвучка на английскую без понятия почему сбросил, так и не играл с русской. Сабы только включил русские

Dunkele Meister 16.06.2013 00:33

Про сабы, не смотрел, да я уже и поудалял всю халфу, хай вальве сама играется.

Iraclius 16.06.2013 18:57

Ребята, а истину ли глаголят утверждающие, что у Steam есть ограничение на работу в оффлайне - 2 недели?

Георгий 16.06.2013 19:10

Iraclius, похоже что да. У меня через некоторое время стал просить проверку аккаунта.

Dunkele Meister 16.06.2013 20:21

Не буду оспаривать сроки, а вот проверку аккаунта просит.

Iraclius 16.06.2013 21:07

Георгий, а если её не сделать, то что будет? В игры не пустит? Просто я только сегодня наткнулся на это заявление.
Почему две недели? Бред какой-то...:x

Artem.Russian 16.06.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Iraclius (Сообщение 1830813)
а если её не сделать, то что будет? В игры не пустит?

в акк не зайдет...:)

Iraclius 16.06.2013 21:37

А для чего это сделано?

Георгий 16.06.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Iraclius (Сообщение 1830813)
Георгий, а если её не сделать, то что будет? В игры не пустит?

У меня просто писал что нужно подключиться к интернету и не запускался. Надо будет как-нибудь ещё проверить разок.

Dunkele Meister 16.06.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Iraclius (Сообщение 1830845)
А для чего это сделано?

Я думаю для синхронизации данных в сохранённых играх и "облаке".


Часовой пояс GMT +4, время: 11:56.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot