![]() |
Цитата:
|
120 градусов, как и говорил...
|
Neptun, то темпа контроллера памяти.
Сам чип холоднее (chuckle) |
контроллёр в чипе...
|
Neptun, помнится мне, я тебе это говорил уже.
|
что "это"...?
|
Цитата:
Цитата:
Ты сказал - причем тут память?(wait) п.с. точно не помню, но 50% вероятность, что это я говорил для A7X (evil) |
[quote==mek=;655108]Следи за словами, я читал твой первоначальный коммент.
Безопасные температуры конечно... Короче - http://www.easycom.com.ua/data/video...02145/?lang=ru смотри сам. п.с. а за нуба ответишь. чё за бред, а теперь сопоставь с тем корпусом что я предложил (обзор хороший) вот что там написано: "Поэтому владельцам GIGABYTE Radeon HD4850 1GB GDDR3 Multi-Core необходимо грамотно продумывать вентиляцию в корпусе, чтобы избежать срабатывания VPU Recover." "Как видим, при создании минимальной дополнительной вентиляции в области слотов карт расширения, температура графического ядра/контроллера памяти изменилась с отметки 104/119°С до 76/88,5°С, а при нормальном обдуве до 65/77,5°С." |
Я уже сотый раз спрашиваю - не проще ли купить видеокарту с активным охлаждением?Чем покупать пассивы и весь корпус обвешивать фанами(так ведь шумнее).
|
Цитата:
- корпуса - фанов - видеокарты :) Этот корпус не тихий, но продуваемый. По разным данным в комплекте 2 или 4 вентилятора. Из 4х возможных. Если проц будем гнать, то на корпус в любом случае надо ставить все 4 вентилятора. В итоге пассивная видеокарта туда вполне впишется. А данная видеокарта - хорошая. С грамотной вентиляцией охлажадается лучше референса. Для компьютера с неграмотной вентиляцией это смерть. Но грамоте каждый учится добровольно... Если брать нешумный кулер CPU, то видеокарта становится самым шумным компонентом в нагрузке. http://www.tomshardware.com/reviews/...0,1957-21.html Тчк. P.S. нет универсального рещения для всех. И требования к шуму у всех разные. Кого то устраивают и акустические параметры референса GTX 280 ;) |
Цитата:
кстати какие ещё нормальные корпуса есть у тебя на примете? и чтоб цена была разумной.. |
Я тож выскажусь по поводу акустического шума. Корпус у меня с кучей вентилей и шумит что естественно, шум ветра гоняемого по корпусу мне не мешает, хотя его постоянно слышно (не напрягает, телек громче не делаю :) ) . Но ночью када ставлю на закачку что нить, уже слышно прилично, душу все реобасом и фанспидом и все ок становится, единственное что шумит, так это воздух выходящий из блока питания (по этой причине скорее всего сменю блок). И еще, панелька глушит вентили процентов на 50 максимум(wasntme).
PS для меня важнее охлаждение и приемлемый шум при этом, а не наоборот. В общем каждому свое(doh). |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Neptun, корпус не шумит, а гасит шум. Я об этом уже писал.
Тут подробно: http://www.silentpcreview.com/article75-page1.html Если лень учить матчасть - я пас. Всё равно в двух словах не объяснишь. Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot